Перейти к содержимому

Пинг

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
32 113 боёв
23 Дек 2012 - 20:09 пользователь seregagus сказал:

если тебе это нормально то и играй!у меня всегда был пинг 15-20!мне не комфортно играть с большим пингом(60-65)привык к 15-20!

п.с просил же троли лесом!

Speedtest.net вот силка на проверку скорости интернета . проверь и поймеш в чем проблема , говорю сразу провайдер .

Игроки
34 публикации
34 678 боёв
еще раз повторяю!это я уже все делал!до других серверов в других играх и до сайтов а так же твой спидтест осталось так же!а только до танков пинг увеличился!все уже перепроверил!
Игроки
318 публикаций
30 028 боёв
ну дак не играй. чем тебе форум то поможет? враги узнавать начнут и будут из вежливости стоять подольше? блин я при 200-300 полгода играл и выжил как то! мажоры зажрались в столице своей совсем. ТС тебе в детстве сказку про принцессу на горошине не читали? каким чудом ты почувствовал 0,05 сек? ты что спайдермен что ли?
Игроки
34 публикации
34 678 боёв
вот сейчас играли в 2 взвода!и у всех пинг прыгал с 20-25 до 500!за что только разрабам мы деньги платим?ни нормальной игры из за пинга!и на форуме молчат не могут обьяснить ни чего!или опять скажут что провайдер виноват!хотя уже все проверено по 100 раз!трассировку сделал до всего что можно!там осталось все по старому кроме танков!
Игроки
14 публикаций
29 648 боёв
23 Дек 2012 - 19:33 пользователь stashenko сказал:

проблема в провайдера .

при чем тут провайдер?

На всех остальный играх (CS) все в норме.а танки умирают.

• Плюс 1
Игроки
5 511 публикация
17 590 боёв
23 Дек 2012 - 19:29 пользователь seregagus сказал:

что случилось с пингом!вчера посредине боя пинг поднялся до 60-65 до этого был 15-20!и до сих пор так и стоит!

п.с создал до этого такую же тему но она почему то не отображалась на форуме!хотя народ отвечал!жду ответа модераторов!троли идут лесом!

Для решения Вашей проблемы, Вам необходимо обратиться в Службу Поддержки пользователей.

закрыто

BYBY3EJIA
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...