Перейти к содержимому

Маскировка

Рекомендованные публикации

Игроки
522 публикации
13 487 боёв
Будет ли толк качать этот перк на всём экипаже или его нужно только на одного ?

Когда мне плохо, я вспоминаю про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из *опы, и *опа с ушами, и голова в *опе. И ниче, не жалуется.
Игроки
738 публикаций
71 859 боёв
23 Дек 2012 - 19:22 пользователь SuperPauer сказал:

от одного толка вообще не будет

Неверно. Просто среди эээ... не очень хороших игроков принято искать причину неудач везде, где возможно - в зловредном балансе, в кознях разработчиков, в алленях вокруг. Но только не в аллене в себе.(SerB)
Популярность оффлайн игр с тупыми и не очень ботами, а также популярность чита "режима бога" однозначно говорит о том, чего хочет средний игрок.(с)
Игроки
3 251 публикация
19 239 боёв

Маскировка

http://wiki.worldoftanks.ru/uploads/a/a5/Camouflageico.pngОписание: Снижает общую заметность танка. Эффективность умения увеличивается по мере изучения. Учитывается средний уровень умения по экипажу. Эффект усиливается в сочетании с оборудованием «Маскировочная сеть».

Цифровое действие: Максимальное значение: +100% к первоначальному показателю маскировки.

Ограничение: —

Резюме: Навык совершенно необходим лёгким танкам из-за классового бонуса (заметность в движении равна заметности стоя), а также большинству САУ и ПТ, за исключением наиболее громоздких (например СУ-14).

• Плюс 1
Игроки
1 083 публикации
20 835 боёв
23 Дек 2012 - 19:22 пользователь venchik_back сказал:

на одного и строго на 16%

снимаю шляпу, чётко
Может показаться, что я ничего не делаю, но на клеточном уровне я очень занят.
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
23 Дек 2012 - 19:22 пользователь SuperPauer сказал:

Учитывается среднее значение по всему экипажу. Таким образом чем у большего числа танкистов взят навык, тем эффективнее он работает.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...