Перейти к содержимому

Общий чат в ангаре

Рекомендованные публикации

Игроки
1 765 публикаций
62 883 боя

У меня, иногда ребёнок печатает абракадабру  в общий чат, который находится в ангаре во вкладке между "контакты" и "роты"

Далее какой то умник выписывает мне банн, который автоматически распространяется на всю игру  в целом. В итоге я не могу писать в чат игры во время боя. Я не желаю иметь чат в ангаре, как мне его отключить?

PS

Вопрос не в том как воспитывать ребёнка, а в том как отключить бесполезную и вредную для меня услугу в виде дурацкого чата в котором кроме бреда про наборы в кланы ни чего не пишут.

Изменено пользователем BOBA_MOCKBA
  • Плюс 2

ВОВА_МОСКВА - лауреат медали  «Старший инженер-механик».

Присуждается игроку, который исследовал все танки, существующие в дереве танков всех наций.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
23 Дек 2012 - 18:23 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

У меня, иногда ребёнок печатает абракадабру  в общий чат, который находится в ангаре во вкладке между "контакты" и "роты"

Далее какой то умник выписывает мне банн, который автоматически распространяется на всю игру  в целом. В итоге я не могу писать в чат игры во время боя. Я не желаю иметь чат в ангаре, как мне его отключить?

Блокируйте клавиатуру перед тем, как отходите от компьютера.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
Игра 12+, всё нормально. А то следующая тема будет "Ребёнок продал прем, как вернуть?"

Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв

ребёнка не пускать в игрушку - никак?

а если по делу..боевой чат можно отключить разве что модами. в ангаре - курите настройки

Игроки
726 публикаций
37 764 боя
А у меня кот в чат всякие гадости пишет, особенно когда команда сливается... Как отучить кота ??  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:  :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
23 Дек 2012 - 18:23 пользователь BOBA_MOCKBA сказал:

PS

Вопрос не в том как воспитывать ребёнка, а в том как отключить бесполезную и вредную для меня услугу в виде дурацкого чата в котором кроме бреда про наборы в кланы ни чего не пишут.

Обратитесь сюда, пожалуйста: http://support.worldoftanks.ru/

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...