anonym_1SZQ5fjbFNnM Опубликовано: 29 декабря, 2012 Игроки 70 публикаций 12 452 боя Поделиться Опубликовано: 29 декабря, 2012 24 Дек 2012 - 05:59 пользователь angry_marine сказал:Ну это не Звезда, это ВЭ.... та еще фирма..... сейчас она лучше стала, но не не много.Покраска никакая, да и сборка с дефектами. Я бы посоветовал купить еще одну модель и для начала потренироваться со сборкой-окраской, а уж потом перекидываться на диорамы с затонувшими танками и т.д.У новичков планов много, как и амбиций, но я уже много раз видел, что из этого выходит. Вот даже вашу идею прикинуть - это очень сложно, даже я не смогу задуманную диораму сделать, несмотря на свой опыт. Так что - пока только собирать и красить.Если уже и указал на дафекты, то давай конкретно, где, какие, а может что-то подсказать или посоветовать, а то "Покраска никакая, да и сборка с дефектами."... Лично мне нравится. ТСу +++. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
slavamolot Опубликовано: 30 декабря, 2012 Игроки 367 публикаций 50 702 боя Поделиться Опубликовано: 30 декабря, 2012 29 Дек 2012 - 19:49 пользователь bozik сказал:Если уже и указал на дафекты, то давай конкретно, где, какие, а может что-то подсказать или посоветовать, а то "Покраска никакая, да и сборка с дефектами."... Лично мне нравится. ТСу +++.я не спец ,но кажеться толстый слой краски. всё портит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации