anonym_oHrYo6OzajxO Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 035 публикаций 63 403 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 а сколько отзывов ты смог бы написать за час?не верь они хотят только твои деньги Ссылка на комментарий
ForceShock Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 75 публикаций 19 164 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Если была такая акция то она бы проходила в официальной группе! 785353dc9f4c.gif Ссылка на комментарий
Ded_Pyc_6eu_NATO Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 838 публикаций 82 530 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 15:02 пользователь DuMonKee сказал:Смотрите Вконтакте нашёл группу,где мне предложили купить бонус код,на Type59,я спросил а есть ли гарантия,мне сказали читай отзывы.Я прочитал и около ста человек написали что это правда и им правда высылали код,с танкам.Вопрос в чём правда ли всё это ведь,на сколько я знаю Типа можно было взять только по акции,а тут бонус код и всего за 300р! Осторожно: мошенники!19.12.2012 13:31Общие Танкисты!Некоторые игроки или посетители сторонних сайтов могут предложить вам «бесплатное» игровое золото, которое якобы может быть начислено только с помощью вашего логина и пароля. Бывают случаи, когда вам звонят и, представляясь разработчиком игры, сообщают о том, что вы выиграли определённое количество игрового золота и для его получения нужно лишь сообщить ваши игровые данные (e-mail и пароль).Кроме того, при посещении различных интернет-ресурсов вы можете встретить объявления или ссылки следующего содержания: «Золото для World of Tanks со скидкой 50% (70%, 80% и т. д.)!», «Игровое золото World of Tanks по низким ценам!», «Купить игровое золото World of Tanks со скидкой!» и т. п.Компания Wargaming предостерегает: это — мошенники, и последствия общения с такими «торговцами» и «дарителями» могут оказаться плачевными для вашего игрового аккаунта.Запомните: разработчики никогда не будут запрашивать ваш e-mail и пароль для зачисления игрового золота. Разработчики также никогда не будут использовать ваш личный номер телефона для уведомления о выигрыше. Все уведомления приходят на ваш игровой аккаунт!Посещая сайты с подобными предложениями, а также предоставляя сторонним лицам свои личные данные (e-mail, пароль), вы рискуете заразить свой компьютер шпионским ПО или вовсе остаться без игрового аккаунта. Кроме того, мошенники могут получить доступ к вашей учётной записи при помощи специальных вредоносных программ.Помимо этого, в большинстве случаев мошенники, продающие игровое золото, используют денежные средства, полученные путём «кардинга» — кражи денег с карточных/банковских счетов добросовестных граждан. Не позволяйте злоумышленникам «отмыть» краденые деньги за ваш счёт!Специалисты Wargaming постоянно следят за ситуацией и стараются немедленно пресекать подобные денежные махинации. Вот ссыль: http://worldoftanks....rning_scammers/ Ссылка на комментарий
6y6HoBbIu_Ty3 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 385 публикаций 34 570 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 15:02 пользователь DuMonKee сказал:Смотрите Вконтакте нашёл группу,где мне предложили купить бонус код,на Type59,я спросил а есть ли гарантия,мне сказали читай отзывы.Я прочитал и около ста человек написали что это правда и им правда высылали код,с танкам.Вопрос в чём правда ли всё это ведь,на сколько я знаю Типа можно было взять только по акции,а тут бонус код и всего за 300р!Не советую,где гарантия что эти отзывы оставлены не друзьями продавцов...да и не совсем законно это Ссылка на комментарий
Kolobok_lubit_PE4EN4KI Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 8 публикаций 23 078 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Обман Ссылка на комментарий
anonym_oHrYo6OzajxO Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 2 035 публикаций 63 403 боя Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 15:05 пользователь DuMonKee сказал:Но и 20к подписчиковна каком не будь почтавеке дай задания за 0.01 бакс. и будет тысячи подписчиков. Ссылка на комментарий
anonym_94miN0z69Cs2 Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 46 публикаций 12 851 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Чё за тупой вопрос?Есть лишнее 300 руб. покупай у него(неё)Можешь на запас сразу 10 бонус кодов взять ,друзьям на новый год подаришь .Только вряд ли ты получишь типа... Ссылка на комментарий
Разработчики Agatafan Опубликовано: 23 декабря, 2012 Разработчики 5 360 публикаций 27 273 боя Разработчики Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Не доверяйте подобным группам. Это обман.Рекомендую Вам обратиться в центр поддержки пользователей в раздел "Общие вопросы" с ссылкой на данную группу. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации