Перейти к содержимому

Прем Ст

Рекомендованные публикации

Игроки
300 публикаций
45 031 бой
23 Дек 2012 - 13:28 пользователь izverg1g сказал:

жди акцию где тип59 будет

У вас *** есть?

есть

тогда дайте йогурт))

Он же не просит тайп вернуть, а хочет прем ст кроме тайпа.+

Предлагаю план, на пз4 ставим башню от е50, двойной ряд кроватей на бортах - и делаем 8 лвл.

Чем дальше влез - тем ближе вылез
Игроки
1 926 публикаций
18 089 боёв
23 Дек 2012 - 13:25 пользователь nowaytogo сказал:

90% игроков хотят в ангаре 2 према и 4 топа. Один прём для "фана" а ля тип59, второй прем для фарма, нечто похожее на Лёву или КВ-5, ис-7, Т110Е5 и 2 арты. И ВСЁ.......

Если введут то что вы хотите, то прокачивать никто ничего не будет. Зашел в игру, катнул 10 боев на преме, срубил бабла, снял звезды с топов и катаешься на "фановом" преме СТ..............

Так нахера, скажите мне, целых 5 наций (а будет еще больше) Нахера столько разнообразной техники?

это разнообразие никому не нужно...

играли больше года с 3-мя нациями и ещё столько же играли бы, зато в игре всё было понятно , сейчас же фиг разберёшь кто есть кто...

раньше каждый патч лепили новые бестолковые карты которые через одну нужно было переделывать , сейчас та же история с танками...

почему все кричат что нужны танки , да потому что то что есть это просто кошмар , сделают на 8-10 ур через одного нормальную играбельную технику а вот на пути к ней можно руки поломать (якрий пример 2-я ветка пт ссср) поэтому то у людей в основном в ангарах и стоит та техника которая на всём пути прокачки доставляет удовольствие а не мучения...

Модераторы
59 010 публикаций
69 847 боёв
23 Дек 2012 - 13:06 пользователь Henkar сказал:

Хотелось бы у знать, быть может знает кто, будет ли нормальные прем СТ? Слоу перш слишком слоу, а хочется стшку которая динамичная и более менее быстрая, пт хорошие есть, ТТ есть, а СТшек нету :(, ну кроме тайпа, но его не продают

т23 обещали, уже года полтора как :Smile_trollface-3:
Игроки
12 публикаций
41 103 боя
Пользователь сказал:

жди акцию где тип59 будет

А вот на это я бы не надеялся. Сам СерБ против этого према и без права последнего выкупа.

Поэтому и вводят в игру различную премтехнику.

Игроки
488 публикаций
30 839 боёв
23 Дек 2012 - 13:34 пользователь TepluY сказал:

это разнообразие никому не нужно...

играли больше года с 3-мя нациями и ещё столько же играли бы, зато в игре всё было понятно , сейчас же фиг разберёшь кто есть кто...

раньше каждый патч лепили новые бестолковые карты которые через одну нужно было переделывать , сейчас та же история с танками...

почему все кричат что нужны танки , да потому что то что есть это просто кошмар , сделают на 8-10 ур через одного нормальную играбельную технику а вот на пути к ней можно руки поломать (якрий пример 2-я ветка пт ссср) поэтому то у людей в основном в ангарах и стоит та техника которая на всём пути прокачки доставляет удовольствие а не мучения...

У разработчиков своё видение концепции игры. Не нравится - не играйте. А о введении "идеального премиумного танка" мечтайте дальше и лейте слёзы если вдруг админы опять обманут ваши ожидания и не подарят типа59 на НГ  :Smile_teethhappy:

Игроки
143 публикации
10 641 бой
тип59 вносил большой дисбаланс в игру...поэтому его сурово нерфили  и впоследствии сняли с продажи.Теперь разработчики сто раз подумаю прежде чем вводить полноценный быстрый средний премиум танк(ИМХО)
Игроки
258 публикаций
47 059 боёв
23 Дек 2012 - 13:09 пользователь Henkar сказал:

довольно странный танк, без брони , без пушки, и извините забыл упомянуть что танк 8 лвла, для фарма имеется ввиду

Норм танк когда научишься на нем играть )) я пока не привык к нему то же плевался поначалу но последний бой вообще порадовал Бой: Аэродром 23 декабря 2012 г. 1:47:14

Танк: Panther-M10

Получено опыта: 5 124 (x3 за первую победу в день)

Получено кредитов: 78 934

Достижения в бою: Знак класcности «Мастер»-похвастаюсь чуть чуть  :Smile_teethhappy:

Игроки
2 505 публикаций
32 999 боёв
Ввели бы немцам пантеру 3,ну из альт истории,уш очень она не альт,судя по наработкам немцев,не конец войны,так проц 80 был бы такой ст у германии.Крылья от Е 10 и башня и наклонная броня,пошедшая логично от КИнг Тигра...если не хотят в ветку,так,как прем бы дали,а-то уш очень много у разных стран наработок нереальных,а у Германии эти наработки самые частые...однако многие из них с кучей недостатков.Вот и дали бы пантеру 3,как компенсацию за 150 нлд у Е 100,когда у него 200,за картонную башню не от мауса,за пробитие в 235 и т.д. и т.п.
-Любимый танк всех эпох. =)
Эксперт нем. ветки.
Цель в игре:Немецкая ветка,знание основных машин и их характеристики,стиль игры.
Вежливо отвечать на вопросы "курсантов" немецких боевых машин. =)
Игроки
57 публикаций
38 246 боёв
23 Дек 2012 - 13:08 пользователь l_ZMEI_l сказал:

М10 пантера это пародия на СТ :Smile_sceptic:

суперперш это шутка ст, а не м10
Игроки
57 публикаций
38 246 боёв
23 Дек 2012 - 13:45 пользователь _Fant0mas_ сказал:

тип59 вносил большой дисбаланс в игру...поэтому его сурово нерфили  и впоследствии сняли с продажи.Теперь разработчики сто раз подумаю прежде чем вводить полноценный быстрый средний премиум танк(ИМХО)

Spoiler

http://s017.radikal.ru/i411/1212/ee/967dc85e86d2.jpg

ну да китайцев продаже нет, зато недотт зергуют
Игроки
437 публикаций
23 306 боёв
Где-то кто-то из посвященных обмолвился,что будет "совковая интересная прем СТ"...Но что-то я сомневаюсь в её интересности: последнее время чёткая тенденция в прем технике - то это еле едущий ст,то не пробивающая из далека пт,то шустрый бумажный ТТ...в общем классического ст я думаю можно не ждать...либо это будет ст с пушкой,которая заряжается дольше холодильника, либо ТТподобное с дыроколом,снимающим по 100 хп... :Smile_sceptic:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...