Перейти к содержимому

Подарочный танк???

Рекомендованные публикации

Игроки
612 публикации
28 071 бой
Вот у меня возник вопрос будут 24числа  прем танчик дарить. будет бонус код который надо самому вводить или он сам зачислится??
Игроки
299 публикаций
6 865 боёв
23 Дек 2012 - 08:00 пользователь __tankist__2012 сказал:

Вот у меня возник вопрос будут 24 прем танки дарить всем будет бонус код который надо актевировать или он сам зачислится??

сам зачислится
  • Плюс 2
Игроки
546 публикаций
53 062 боя

Вот у меня возник вопрос будут 24числа  прем танчик дарить. будет бонус код который надо самому вводить или он сам зачислится??

Подарочный танк,автоматом будет у тебя в ангаре....А про бонус коды,еще не слышали.
Игроки
12 публикаций
1 880 боёв
у меня вопрос.подарочный танк сразу в ангар или он будет в коде или даже в подарке в личном кабинете и какая это нация? :Smile_amazed:
Игроки
461 публикация
13 853 боя
23 Дек 2012 - 08:14 пользователь igra2slov сказал:

Подарочный танк,автоматом будет у тебя в ангаре....А про бонус коды,еще не слышали.

В том году чтоб получить танк нада было ввести бонускод! жаль что в етом не так! ктотоб провтыкал меньше было T1E6 на полях сражений!  :Smile_blinky:
  • Плюс 4
Игроки
3 376 публикаций
13 217 боёв

большинству нужен не подарочный танк, а дополнительное место в ангаре
  • Плюс 1

Понастоящему крут не тот, кто покупает машину, чтобы ездить на работу, а тот, кто покупает квартиру недалеко от работы, чтобы туда пешком ходить.

Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...