Перейти к содержимому

Подвиги китайцев.

Stacy_by

Рекомендованные публикации

Игроки
95 публикаций
65 844 боя

Делитесь своими подвигами на китайцах.набивал кто больше? Только не надо,..... я набивал и 200к и т.д. Скрин в студию,тогда поверим!.

Скриншот чуть ниже.Забыл прекрепить=)

Изменено пользователем Bloodraine
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
ТС, Вы не с того начали форумную деятельность=)))

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
95 публикаций
17 боёв

У меня китайца вообще нет.Пойду плакать :arta:

А может давайте лучше,кто сколько китайцев убил? :Smile-playing::Smile_Default::Smile_blinky:

Изменено пользователем Гость
Игроки
247 публикаций
37 613 боёв
23 Дек 2012 - 04:22 пользователь The_Spartan_ сказал:

У меня китайца вообще нет.Пойду плакать :arta:

А может давайте лучше,кто сколько китайцев убил? :Smile-playing::Smile_Default::Smile_blinky:

Про убийства интересно, был один раз такой случай, на ГВП двух китайцев сваншотил, так за штуку редко накидываеть а тут сразу двух сваншотил, прям чудеса ВБРа
Бета-тестеры
167 публикаций
27 655 боёв
23 Дек 2012 - 04:08 пользователь Bloodraine сказал:

Делитесь своими подвигами на китайцах.набивал кто больше? Только не надо,..... я набивал и 200к и т.д. Скрин в студию,тогда поверим!.

Скриншот чуть ниже.Забыл прекрепить=)

23 Дек 2012 - 04:30 пользователь Bloodraine сказал:

Отличный бой, но, увы, ты новичок и дурачок.  Это скорее подвиг нуба. Именно такие цифры, бывают оооочень редко. Даже на таких премах как кВ -5, лева, китаец. Если сможешь доказать обратное, а именно, что это твой стабильный и ежедневный доход, подарю тебе 5000 золота. Это не пустые слова. Но для этого выложи хотя бы пять боев за неделю с похожими результатами. Но этого ты не сделаешь по определению. Такие бои скорее исключение из правил.

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
65 844 боя
23 Дек 2012 - 05:05 пользователь Kofi_Anan сказал:

Отличный бой, но, увы, ты новичок и дурачок.  Это скорее подвиг нуба. Именно такие цифры, бывают оооочень редко. Даже на таких премах как кВ -5, лева, китаец. Если сможешь доказать обратное, а именно, что это твой стабильный и ежедневный доход, подарю тебе 5000 золота. Это не пустые слова. Но для этого выложи хотя бы пять боев за неделю с похожими результатами. Но этого ты не сделаешь по определению. Такие бои скорее исключение из правил.

Дурочок тут только ты,если мама не научила манерам поведения.Яблоко от яблони не далеко падает..верно? Новичек=))) рассмешил. Изменено пользователем Bloodraine
Бета-тестеры
167 публикаций
27 655 боёв
23 Дек 2012 - 16:23 пользователь Bloodraine сказал:

Дурочок тут только ты,если мама не научила манерам поведения.Яблоко от яблони не далеко падает..верно? Новичек=))) рассмешил.

Дурачок однозначно, если хвастаешься подобным. И скорее всего маленький дурачок, который не может без ошибок написать одно предложение.  И к тому же не знаешь, что такое манеры поведения, а что есть сетевой этикет. Ну да ладно, вернемся к твоей дурацкой теме. Дурацкой потому, что ты действительно новичок, раз не врубаешься, что за время существования Тупе 59 в игре, подобных тем на форуме было создано десятки если не сотни, с подобными высерами нубов, похожих по содержанию одна на другую. Сечешь о чем я тебе толкую?

• Плюс 1
Игроки
95 публикаций
65 844 боя
Нет.не секу..да и гугл не секёт..куда ж нам смертным до таких говножопников,нечего не представляющего из себя в реальной жизни как ты,выкладывать скрины с победами...
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...