kpevedkonet Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 614 публикации 11 419 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Боеукладка...На форуме каждая 11 тема написана о ней. "Почему врануло, сдетанировало, взорвалось" Боеукладка эта вещь, прочность которой зависит только от везения игрока. Бывает, обычно стреляешь в борт танку, боеуладка детонирует... Все из-за того, что игрок не думал о ней. Если бы он подумал, мол, что боком к врагу нельзя стоять, могло бы этого взрыва не произойти.. А ты, радуясь, даже не думаешь о нем. Даже если привести случай из игры, барабанщик, попавщий в серъезную перестрелку, сохранил последний снаряд. Он ждет перезарядки, и прилетает снаряд...не от арты, а от обычного танка. Урон проходит сумашедший, игрок в шоке. Но, присмотревшись, он замечает красную непримечательную надпись "Устройство [боеукладка] сдетанировало", и он сразу думает, "Если бы на миллимент левее, я бы успел выпустить последний снаряд". Игрой управляет только везение игрока. Настоящие игроки, которые верят в силу своего танка, очень редко получают снаряд в боеукладку: стреляешь даже в борт, в корму для вероятности возгарания противника, и ничего... просто ничего. Каждый третий снаряд идет в гусеницу, остальные проходят с уроном, минуя все модули. Даже если ты целишся в уязвимие точки, такие как боеукладка, баки, двигатель. Если противник едет на танках серии Т-43 - Т-54, или на китайском Type 59, он должен очень сильно верить в завышеную прочность боукладки. Простым игрокам на данных танках подрыв боекомплекта ничего не стоит, этому никто не удивляется, это потому, что игроки не думают об этой вещи.. Это мелочь, вроде гусеницы, которая, как хрусталь, повреждается, и мы стараемся починить её в первую очередь. Но те, кто не успел, наиболее уязвим: одно шальное попадание в облась боеукладки, и проиходит взрыв уже поврежденного ранее боекомплекта. Разработчики ввели оборудование "Мокрая боеукладка", которое часто не нужно игрокам, ведь лучше его заменить стереотрубой, или стабилизатором вертикальной наводки - пользы будет больше. Так почему разработчики не введут прокачиваемый модуль "Боеукладка"? Он был бы как рация - вроде нужный модуль, но исследовать его надо одним из последних. Немного отходя от темы. На видео-сервисах очень много видел с удивительной детонацией боекомплекта: у кого Maus лопался с первого попадания, у кого ИС-7 взрывался с помощью выстрела в каток с уроном. На взрыв БК можно смотреть вечно: каждый раз ты представляешь, что ощущает танк, что ощущает его водитель во время попадания. Если в тебя стреляет барабанный француз 5-7 уровня, ты не обращаешь особого внимания - первый выстрел с уроном, второй - повреждение БК, третий - детонация. Вроде кроха, но может сделать больно даже тяжелому танку. Это все. 1 Storm () сказал: Никому не верьте. Storm () сказал: Кому нибудь верьте. Ссылка на комментарий
baron1993 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 493 публикации 14 205 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Крик души, по ходу... Техника в ангаре: СТ: Bat Chatillon 25 t, Pantera 2, Т-43. ТТ: ИС-7, ИС-4, ИС-3, КВ-5, Т34, Т110е5, Tiger 1, Lowe. ЛТ: АМХ 13 90, Type 62, Т1 Cunningham. ПТ: ИСУ-152. Изучены, но не куплены: САУ: Объект 261. СТ: Т20. Ссылка на комментарий
Marty78 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 127 публикаций 13 923 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Пользователь сказал:Так почему разработчики не введут прокачиваемый модуль "Боеукладка"? потому что это не модуль а набор боеприпасов Ссылка на комментарий
anonym_by1WBBorkxRF Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 219 публикаций 30 714 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:15 пользователь kpevedkonet сказал:Боеукладка эта вещь, прочность которой зависит только от везения игрока.Дальше читать не стал 1 Ссылка на комментарий
anonym_4BzWpbTE7GWN Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 5 274 публикации 60 045 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 жуткая вещь(хоть и крайне редкая) взрыв боеукладки на ОБ704.........настоящая печаль 1 выстрел от какого то клопа и ты в ангаре Ссылка на комментарий
reaves Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 319 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:15 пользователь kpevedkonet сказал: "И тут Остапа понесло..." Ссылка на комментарий
dude Опубликовано: 22 декабря, 2012 Бета-тестеры 1 300 публикаций 21 965 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) С тех пор как я продал Т-44, я забыл что такое подрыв боеукладки на моей технике.А вообще обещали отрыв башни при детонации...где он ?)) Изменено 22 декабря, 2012 пользователем dude Кликни сюда тут забавно :) Ссылка на комментарий
reaves Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 319 публикаций 10 606 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 23 Дек 2012 - 01:35 пользователь dude сказал:С тех пор как я продал Т-44, я забыл что такое подрыв боеукладки на моей технике.А вообще обещали отрыв башни при детонации...где он ?))Хавок прикрутят, будет... Ссылка на комментарий
Sindel Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 287 публикаций 5 961 бой Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 Автор это еще нормально. Вот когда обезьяны сидят в танке, он может и сам сдетонировать Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации