Перейти к содержимому

Выбивает игру

DEK0

Рекомендованные публикации

Игроки
82 публикации
9 522 боя
В общем сегодня столкнулся с одной проблемой. Игра вылетает тогда, когда я захожу в бой, сворачиваю игру и снова открываю. Это не всегда и как правило перед "летальным исходом" пользометр показывает начинает показывать только мои данные (но игра работает, все норм) но если так сделать в следующем бою то все - выдаст ошибку. Если что из модов стоит только сборка от 40 тонн.
  • Плюс 1
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
22 Дек 2012 - 20:56 пользователь DEK0 сказал:

В общем сегодня столкнулся с одной проблемой. Игра вылетает тогда, когда я захожу в бой, сворачиваю игру и снова открываю. Это не всегда и как правило перед "летальным исходом" пользометр показывает начинает показывать только мои данные (но игра работает, все норм) но если так сделать в следующем бою то все - выдаст ошибку. Если что из модов стоит только сборка от 40 тонн.

Удалите моды.

Ответ дан, тему можно закрывать.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
810 публикаций
33 005 боёв
22 Дек 2012 - 20:56 пользователь DEK0 сказал:

Попробуй увеличить размер файла подкачки

Дружище, понимаешь... У них свои танчики, пиу-пиу пострелушки там, тртртртр покатушки и машинки давить. Это мы тут в стратегию играем :3 © Gurthener

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
22 Дек 2012 - 20:57 пользователь SoldierRussia сказал:

Удалите моды.

Ответ дан, тему можно закрывать.

Как ни странно, ответ верный :) Удалите модификации клиента и проверьте, осталась ли проблема.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...