Перейти к содержимому

Подбор по уровням

Рекомендованные публикации

Игроки
37 публикаций
3 355 боёв

Как Вы подбираете танки для боя? Каким образом я, 4 уровень, могу пробить 8 уровень?

Раньше было +\-2 уровня, а сейчас +\-4 уровня, почему так? Играть не возможно!

Игроки
1 112 публикации
23 534 боя

4 уровень максимум к 6 попадает, если не лт и не арта

арта - пробивает если по двигателю стрелять неплохо, светляк он на то и светляк - светить надО!

Изменено пользователем minimiks
Игроки
5 307 публикаций
46 боёв

На каком танке?

Балансировщик:

Spoiler

http://s2.ipicture.ru/uploads/20121206/RmeeuRDW.png

Тому модератору, который влепил мне РО "за распространение заведомо ложной информации о проекте" советую погуглить "читы для WOT" или забить тот же запрос в Youtube. Уверен, ты узнаешь много нового для себя, дружок! Печально, что других методов борьбы с читами, кроме затыкания рта тем, кто об этом осмеливается говорить, у ВГ нет.

Игроки
5 461 публикация
432 боя
22 Дек 2012 - 17:27 пользователь maksam007 сказал:

Как Вы подбираете танки для боя? Каким образом я, 4 уровень, могу пробить 8 уровень?

данное правило на ЛТ не распространяется , как и на арту , только на СТ , ПТ и ТТ

узучите http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

• Плюс 1

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
1 002 публикации
24 218 боёв
22 Дек 2012 - 17:31 пользователь hammer_shark сказал:

думаю это т50 я так на нём всегда

судя по танкам в статистике-это а-20.

Реклама удалена - Mikes
РО 1, РО 14. почитал, хватит. РО 14. РО 14РО 14
valar morghulis.
Игроки
72 публикации
7 465 боёв
Вчера играл за британцев, взял матильду 4 уровня, первые 3-4 боя был на своем уровне или в топе, потом все ниже и ниже, к 15 бою я уже вобще в самом низу был, среди черчелей, квасов, кв и прочих. Подозреваю что чем больше играешь, тем ниже кидает, а так еще обрадывался по началу, чято матильда нагибает и тащит бои на своем уровне ну и +1 где то, выше от нее уже ничего не зависит.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 Дек 2012 - 17:27 пользователь maksam007 сказал:

как раз наоборот: раньше было +\-4 уровня, а теперь +\-2 уровня (исключение арта и ЛТ), вам уже дали ссылки на таблицу балансировки.

Да, и с большим разбросом было интересней  :Smile_Default:

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 Дек 2012 - 17:34 пользователь Ludma сказал:

Вчера играл за британцев, взял матильду 4 уровня, первые 3-4 боя был на своем уровне или в топе, потом все ниже и ниже, к 15 бою я уже вобще в самом низу был, среди черчелей, квасов, кв и прочих. Подозреваю что чем больше играешь, тем ниже кидает,

Эт вам показалось  :Smile_Default:

Игроки
166 публикаций
39 502 боя
Раньше 6 уровень кидало к 10,и как то воевали...Хотя помню эти бои смутно,и с ужасом,вылезет на тебя злой дядька на ис 7 и оставит тебе 100хп,а ты его очень редко пробиваеш))
Игроки
72 публикации
7 465 боёв
22 Дек 2012 - 17:36 пользователь ain сказал:

Эт вам показалось  :Smile_Default:

Странно как то показалось, почти 20 боев откатал а в топе был только в первых 5..
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 Дек 2012 - 17:37 пользователь Grabitl сказал:

Раньше 6 уровень кидало к 10,и как то воевали...Хотя помню эти бои смутно,и с ужасом,вылезет на тебя злой дядька на ис 7 и оставит тебе 100хп,а ты его очень редко пробиваеш))

да, зато как приятно было всадить какому-нибудь "тапку" или Т34 в борт фугас из "шайтанки" и слышать острую попаболь в общем чате  :Smile_teethhappy:

• Плюс 1
Игроки
207 публикаций
37 716 боёв
Если я на Т-50-2 (5лвл) выхожу и почти постоянно вижу ИС-4.7, Маусов и пр 10лвл - то не ною.
ПВОшник во втором поколении.
С-75 рулит :Smile-izmena:
Танки руками щупал только у музея ВС в Москве, и в парке в нашем городе.
Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 Дек 2012 - 17:38 пользователь Ludma сказал:

Странно как то показалось, почти 20 боев откатал а в топе был только в первых 5..

я не утверждаю, что вы будете в топе в половине боев, быть в топе в 25% боев (5 из 20)- это вполне нормально. Я просто сказал, что выведенная вами закономерность не верна

Игроки
8 375 публикаций
29 105 боёв
22 Дек 2012 - 17:42 пользователь v0cyan сказал:

час назад в бою т-50 без взвода закинуло в бой где 3 тт 9 уровня было

так эт профильный светляк- его и должно так кидать, посмотрите балансную таблицу

http://wiki.worldoft...к_и_уровни_боёв

Изменено пользователем ain
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...