Laufer Опубликовано: 23 декабря, 2012 Игроки 12 380 публикаций 26 095 боёв Поделиться Опубликовано: 23 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 17:02 пользователь Enkelin сказал:На днях заметила, что пропадает золото с аккаунта. Все уже наверное в курсе, что такое случается когда по ошибке ставишь голд расходники и соглашаешься на автоматическое пополнение. Но я играю на арте и из золотых причиндалов мне не надо ничего, ну кроме снарядов. Снаряды теперь можно купить за кредиты, что я и сделала на одной из арт, полностью зарядив её голдой. Поставила разумеется закупку кредитами. Потом, экспериментируя, сменила пушку на стоковую и тоже зарядила голдой за кредиты, поставив соответствующую галочку. Так вот в чём весь фикус, когда меняешь ствол на технике, автопополнение снарядами переключается на золото!!! Я для теста меняла пушки и у меня менялась установка на покупку снарядов с кредитов на золото.Хочу предупредить игроков. Конечно я не хочу в баню за обвинение администрации игры в мошенничестве и отправлю репорт в саппорт, но пока это так, по крайней мере на М41.Правильно сделали что написали в саппорт.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации