Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
Почему на арте он особенно мал? Больше 10 не выростает, при том, что на танках до 40. Как-то поднять можно?
Игроки
282 публикации
17 747 боёв
22 Дек 2012 - 15:20 пользователь Tarasovych сказал:

Почему на арте он особенно мал? Больше 10 не выростает, при том, что на танках до 40. Как-то поднять можно?

Снизить настройки например.
  • Плюс 1
Игроки
7 791 публикация
18 504 боя
22 Дек 2012 - 15:24 пользователь tritontsar сказал:

потому что фпс напрямую связан с видюхой,а картинка на арте "больше" ,снизь настройки

да ну, у меня наоборот в сау режиме фпс в 1.5-2 раза подскакивает(играю на максималке), в прочем как и в снайп режиме...

но чето в аркаде фпс минимальный(30-40) :Smile_amazed:

ИС7\Т62а\об.268\об.261\МТ-25\lolTraktor\Е100\JagPzE100\AMX50B\Type59

Убил ТимКиллера - спас нуба...
Игроки
188 публикаций
543 боя
Выключи серверный прицел, отключи траву, тени. Выключи лишние программы который могут грузить проц/память/видео. Обнови драйверы. А вообще, принято писать свой конфиг в теме.
Не ставь себя выше других, ибо всегда есть тот, кто выше тебя.
Назовешь человека оленем, найдется тот, кто назовет оленем тебя.
Игроки
66 публикаций
38 352 боя

Уважаемые разработчики! Я обнаружил интересный баг в игре. Эпизод случился впустя 4 минуты после начала боя. Воюя на карте аэродром, увидел вражеский М46 Паттон, который ехал вдоль красной линии. Поняв, что он АФК, решил забрать этот легкий фраг (я был на ис-8) и выстрелил в него, но НЕ ПОПАЛ!!! Подъехав поближе, выстрелил еще раз и ВНОВЬ НЕ ПОПАЛ!!! СНАРЯД ПРОСТО ПРОШЕЛ СКВОЗЬ ТАНК!!! Присмотревшись получше, я понял, что он был полностью за красной линией, и как только он из-за неё выехал, я выстрелил и урон прошел. вот реплей: http://wotreplays.ru...odrom-gost-is-8     тема не моя посмотрите реплей !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

банить меня не обезательно )

Игроки
3 252 публикации
15 438 боёв
22 Дек 2012 - 15:33 пользователь sanka25 сказал:

Уважаемые разработчики! Я обнаружил интересный баг в игре. Эпизод случился впустя 4 минуты после начала боя. Воюя на карте аэродром, увидел вражеский М46 Паттон, который ехал вдоль красной линии. Поняв, что он АФК, решил забрать этот легкий фраг (я был на ис-8) и выстрелил в него, но НЕ ПОПАЛ!!! Подъехав поближе, выстрелил еще раз и ВНОВЬ НЕ ПОПАЛ!!! СНАРЯД ПРОСТО ПРОШЕЛ СКВОЗЬ ТАНК!!! Присмотревшись получше, я понял, что он был полностью за красной линией, и как только он из-за неё выехал, я выстрелил и урон прошел. вот реплей: http://wotreplays.ru...odrom-gost-is-8 тема не моя посмотрите реплей !"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

банить меня не обезательно )

РУССКИЙ УЧИТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
22 Дек 2012 - 15:20 пользователь Tarasovych сказал:

Вот тут много полезных рекомендаций по поднятию fps. Прошу ознакомиться.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...