valery1950 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 211 публикация 59 439 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Как такое может быть.Это вот последнее, что заставило выйти *** из игры...Стою на Яге в кустиках в "Степи". Стрельнул пару раз по светляку...И тут посыпалось...Стреляет в меня ИС, вижу направление откуда стреляет по красной луне, но там ничего не вижу, кроме кустов, и получаю плюху за плюхой три раза. Потом вижу ромбик СУ122, вижу из кустов трассер, но контура на вижу...Расстояния померять не могу, но это соседний камень, и у меня установлена стереотруба и я неподвижен. Причем ИСа я не вижу даже и ромбик с надписью ни в прицеле, ни на карте... только сообщение "сбита гусеница" ИС типа этого...В других играх после попадания в противника его контур исчезает, становится невидимым, растворился в атмосфере. Только трассер с того места, где он был в ответ. Стреляю в "то место" не двигая прицелом два раза и слышу сообщение "Враг уничтожен".Поэтому вопросы1. Почему я не вижу расстреливающего меня противника ни после первого, ни после третьего его выстрела? И даже после смерти - ни в окне игры, ни на карте! Я вижу метки танки которые находятся на другом конце карты, а этого, который меня расстреливает - нету!А ведь разрабы говорят, что маскировка пропадает после первого выстрела.2. Если есть в продаже "шапка-невидимка", то сколько она стоит и за какие заслуги выдается?Добавлю, стоял у меня один МОД - шкурки пробиваемости. Для чистоты эксперимента удалил, а игру перегрузил. Все равно невидимки остались...Блин, хотя бы увидеть его после того как тебя уничтожили, чтобы выругать себя и сделать чем-то режуще-колющим зарубку на стволе и на носу... Так нет же, все покрыто тайной!С другой стороны это единственный баг, который способен меня заставить выйти из игры и занятся чем-то полезным не для владельцев Wargaming.Даже три несмертельных попадания из Тигра Порша в борт Т-50-2 воспринимаются как типа "в жизни все бывает"...А вот невидимки убивают смысл самой игры... а за деньги вообще молчу... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем valery1950 4 Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! Ссылка на комментарий
Alex_RefLekto Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 847 публикаций 9 544 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Тактика раш по центру тебе не подходит Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Alex_RefLekto 2 Нечего на зеркало пенять,коли рожа крива.Это ответ всем,кто создаёт темы на форуме:Почему попадаюца адни алени в каманде??777? Ссылка на комментарий
Hundebandwurm Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 399 публикаций 11 007 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Это дзен кустодрочеров: отъезжать на 15 метров от кустов перед выстрелом. Познай же его, падаван. 1 Ссылка на комментарий
fimv Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 16 782 публикации 62 155 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Когда выстрелил по светляку - твои кусты "исчезли" при выстреле - ты засветился. Вот и весь "секрет"Тебя убили по засвету светляка 1 Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по нимИ чтобы он всегда играл против колёсников Ссылка на комментарий
anonym_1QVsYwZDGtkg Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 10 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:12 пользователь Potentia сказал:Это дзен кустодрочеров: отъезжать на 15 метров от кустов перед выстрелом. Познай же его, падаван.Зачем ты открыл им эту великую тайну? Ссылка на комментарий
anonym_3VADfcDvkTSz Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 107 публикаций 8 245 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) Про двойные кусты, не в курсе? 5к боев, а вопрос из песочницы! Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
anonym_7XRIsrDd4axS Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 117 публикаций 5 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 тс посмотри видео о маскировке, как она работает Ссылка на комментарий
gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 744 публикации 4 987 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:07 пользователь valery1950 сказал: Блин, хотя бы увидеть его после того как тебя уничтожили, чтобы выругать себя и сделать чем-то режуще-колющим зарубку на стволе и на носу... Так нет же, все покрыто тайной!С другой стороны это единственный баг, который способен меня заставить выйти из игры и занятся чем-то полезным не для владельцев Wargaming.Даже три несмертельных попадания из Тигра Порша в борт Т-50-2 воспринимаются как типа "в жизни все бывает"...А вот невидимки убивают смысл самой игры... а за деньги вообще молчу...Плак-плак от очередного оленя 2 Ссылка на комментарий
anonym_1QVsYwZDGtkg Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 235 публикаций 10 515 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Советую посмотреть и не ныть больше на форуме http://worldoftanks....edia/show/1516/ Ссылка на комментарий
FN_777 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 5 131 публикация 21 461 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:12 пользователь Potentia сказал:Это дзен кустодрочеров: отъезжать на 15 метров от кустов перед выстрелом. Познай же его, падаван.А так-же: маск. сеть + перк "маскировка" + камуфляж на танке... Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли. Ссылка на комментарий
Slaventii81 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 1 публикация 34 259 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 настройки посмотри там проблема. Ссылка на комментарий
anonym_aBdfahm90lF4 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 31 публикация 1 796 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) В настройки - графика - ДАЛЬНОСТЬ ОТРИСОВКИ - на максимум поставь Изменено 22 декабря, 2012 пользователем Гость Ссылка на комментарий
erigreen Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 407 публикаций 21 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:12 пользователь Potentia сказал:Это дзен кустодрочеров: отъезжать на 15 метров от кустов перед выстрелом. Познай же его, падаван. именно)))он там даже может танцевать-ты его не увидишь,а он тебя увидит))))такая механика игры))) Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР. Ссылка на комментарий
valery1950 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 211 публикация 59 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:16 пользователь gMuTpuu_AHaToJIbeBU4 сказал:Плак-плак от очередного оленя Абыдел! Я погонщик Тигра! Но пособие для ветеринара читать полезно... Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! Ссылка на комментарий
Izbran Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 28 публикаций 4 898 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:07 пользователь valery1950 сказал: А ведь разрабы говорят, что маскировка пропадает после первого выстрела.после первого выстрела заметность танка становится 25% + ты лошпед Ссылка на комментарий
anonym_suV33IWUxkoe Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 427 публикаций 31 266 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Я понимаю, когда речь идет о реальных багах и откровенных глупостях, которых полно в игре. Но если человек реально 1950 года рождения и не может понять элементарную вещь, что стреляющие по засвету светляка танки с другой половины карты при выстрелах светиться и не должны, то ничего удивительного в гипернубском рейтинге 650 за 5к боев у такого товарища нет. Ссылка на комментарий
erigreen Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 407 публикаций 21 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:46 пользователь Izbran сказал:после первого выстрела заметность танка становится 25% + ты лошпед маскировка и заметность разные вещи лошпед)))) Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР. Ссылка на комментарий
valery1950 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 211 публикация 59 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:14 пользователь fimv сказал:Когда выстрелил по светляку - твои кусты "исчезли" при выстреле - ты засветился. Вот и весь "секрет"Тебя убили по засвету светлякаЭт даже я знаю, про светляка...Меня интересует, почему его кусты не исчезают в момент выстрела? Ведь согласно механике в этот момент все кусты в радиусе тех самых 15 метров исчезают, а он не может отъехать эти 15 метров со скоростью света. Ведь должен демаскироваться и исчезнуть. И если я вижу трассер из кустов, которые заведомо ближе 370 метров (у меня 100% прокачанный экипаж+ по два перка +труба+вентиляция) то почему не вижу его.Специально не двигался, не уходил а смотрел в кусты, но видел только трассеры. И почему нет на мини карте. Причем, я вижу малозаметный Т-50 на краю карты, с другой стороны я закрыт домом в Руинберге и откуда-то между видимым Т-50 и мною стреляет и убивает двумя выстрелами Т34-85. Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! Ссылка на комментарий
erigreen Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 407 публикаций 21 993 боя Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 15:51 пользователь valery1950 сказал:Эт даже я знаю, про светляка...Меня интересует, почему его кусты не исчезают в момент выстрела?когда ты в засвете тебя видят все(рация). его кусты не исчезают потому что он стоит(например) ООООооооочень далеко от тебя. на другой стороне карты. так понятней?ты видешь трассер из кустов,а где реально стоит танк(расстояниие) ты не видишь и ему не надо ездить к кустам,ты итак в засвете. Всё, сказанное мною в течение этого вечера, включая и данное высказывание, является ложью и только ложью. Умберто Эко. Маятник Фуко.Во имя Отца и Дочи и Святого ВБР. Ссылка на комментарий
valery1950 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 211 публикация 59 439 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 (изменено) 22 Дек 2012 - 15:47 пользователь Neomaster27 сказал:Я понимаю, когда речь идет о реальных багах и откровенных глупостях, которых полно в игре. Но если человек реально 1950 года рождения и не может понять элементарную вещь, что стреляющие по засвету светляка танки с другой половины карты при выстрелах светиться и не должны, то ничего удивительного в гипернубском рейтинге 650 за 5к боев у такого товарища нет.Ты понимаешь, что я вижу куст и трассер из куста, который прямо передо мной, а не на другом конце... Иногда даже вижу большой значек, значит даже нуб понимает, что танк близко...И еще, танк пропадает а я продолжаю в него, невидимого, попадать и уничтожаю. Как я могу стрелять попадая в пустое место. Как он может исчезнуть из прицела, причем удалиться ему некуда, он стоит над обрывом, а я зашел с тыла и просто расстреливаю его (Песчаная река). Он может из той позиции только приблизиться ко мне... или свалиться с обрыва... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем valery1950 Кто понял жизнь, тот никуда не торопится! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации