anonym_RuX2lmXJ797e Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 67 публикаций 6 325 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Предисловие: не советую читать тем, кто не хочет много думать и видеть много одинаковых букв.Все названия взяты из литературных и игровых источников, называть которые не буду ;)По сути, стих отражает мои любимые книги и игры. Конечно же не все, ибо поэму писать лень. Ну и выражает некоторые мысли помимо игр и литературы.Кто узнает, тот узнает. Кто поймет, тот поймет. Открыв страницы мира Эвиала,Глазами Фесса познавая мирС клинком в руках моя душа желалаГорячих битв и подвигов святых. И воин тени, гений Серой ЛигиШагнувши в лабиринт СудьбыБежал, как по открытой книге,Сквозь путы вражьей ворожбы. От Мельина к Ордосу клинки бились,Оставив след, что невозможно смыть,Дорога привела его в ХоринисИ тут уже не встал вопрос: "Кем быть?" Звон тетивы из чащи и ни звука,Лишь тело оседает на траву, -Там враг, а значит смерть мне в рукуОчередную подает стрелу. Кто я? Освободитель иль агрессор?Зло для врагов? Спасенье для друзей?Ведь правда одного, другому лесомШлет смерть рукою верною своей. Вот так, идя вперёд и размышляяО многогранности и разности свободИ верными друзьями обрастая,Мой путь привел к воротам в Азерот. Тут было суждено мне задержаться:Под флагами воинственной ОрдыОбучен был из тени появлятьсяИ бить левее, под лопатку, со спины. За битвой битва, дикой карусельюСквозь орды Плети пробивая ходНаш рейдерский отряд в своем весельеКружил свой ало-красный хоровод. Повержен враг был и клинки зажглисьЦветами отражая наши души,А мой кинжал сказал: "Остановись!Кто ты? Присядь - себя послушай. Зачем ты в бой идешь день ото дня?Чье имя прославляешь ты в сраженьях?Ты так уверен, что судьба твояОпределяется верховным повеленьем?" "Кто я? Зачем, куда иду?Что значат все те идеалы,Которым верен был я и в боюЗа них судьбу решал более слабых? Они, ведомые неведомой рукой,Вперед идут во имя своей правды.И мы для них, по сути, то же зло,И только бой рассудит кто же правый!" Но вдруг к костру подсел мой друг, -Увидел что тревожит мою душу:"Послушай, брат, ты разорвал тот круг,Трясины коего опасней сотни пушек. Сомнения в бою подносит Смерть,Что бы ряды свои пополнить теми,Кто не боится за свободу умереть,Но видит мир не дальше своей тени. Ты прав, мы зло, но мы добро!Добро для тех, кто в наших родных земляхХодить желает с плугом, а не в броньОдетым сеять смерти семя." Но лук уж не пошлет стрелу,Кинжал же не пробьет доспехи,Тех крепостей стальных, что поутруК границам нашим тенью подоспели. И снова не стоял вопрос: "Кем быть?"Дарить покой и оставаться незаметным!И огненно-стальным дождём омытьВрага фугасом в двести миллиметров. Пусть мы и зло для них, но знаю, чтоГде мы живем играет наша песня!И, пока в их глазах для нас темно,Нам с ними в одном месте будет тесно! И с этой мыслью я открыл глаза,И солнце мне в окошко улыбнулось.На подоконник села стрекоза...Лишь сон... но моё сердце содрогнулось. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kcnAvtxWTAp5 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 790 публикаций 83 818 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 И с этой мыслью я открыл глаза,И солнце мне в окошко улыбнулось.На подоконник села стрекоза...Лишь сон... но моё сердце содрогнулось. Понравилось 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28729 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 100 публикаций 9 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Ну прям ОДА по произведениям Н.Перумова... :)вывод: начитавшись Перумова-наигравшись в ВоВ и Линейку плавно переходим в ВоТ... :)но ..любой труд нужно уважать..плюсую .. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_vriaxC2AufvZ Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 324 публикации 9 496 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Отличный стих,но все же был-бы уместней на форуме WOW. Звон тетивы из чащи и ни звука,Лишь тело оседает на траву, -Там враг, а значит смерть мне в рукуОчередную подает стрелу. А вот про нас - Вот выстрел из кустов и ни звука,Лишь остов догорает на ветру,-Я-Су,а значит смерть мне в рукуВ очередную жертву я свожу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_kcnAvtxWTAp5 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 790 публикаций 83 818 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 За камнем я стою и жду конца.Ходить в атаку мне не интересно.За камнем мне спокойней, если честно...Уж лучше чемодан извергнут небеса!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_28729 Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 100 публикаций 9 911 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 25 Фев 2011 - 23:22 пользователь berry сказал:За камнем я стою и жду конца.Ходить в атаку мне не интересно.За камнем мне спокойней, если честно...Уж лучше чемодан извергнут небеса!!!гуууууд...:)плюсую...хотя сам частенько на ТТ за камешком стою.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации