Panzer_evgen1945 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 721 публикация 67 121 бой Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 По камуфляжам:На один танк можно установить по одному камуфляжу из каждой группы. Перед боем, в зависимости от типа карты, на танк автоматически устанавливается нужный камуфляж, который теперь имеет практическую ценность - дает +5% к маскировке. Сетка также учитывается, если решишь постоять в кустах и посветить рогами. 2 Творите добро и оно к вам обязательно вернется. Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает! Ссылка на комментарий
15iregion Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 172 публикации 145 217 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 10:16 пользователь Panzer_evgen1945 сказал:По камуфляжам:На один танк можно установить по одному камуфляжу из каждой группы. Перед боем, в зависимости от типа карты, на танк автоматически устанавливается нужный камуфляж, который теперь имеет практическую ценность - дает +5% к маскировке. Сетка также учитывается, если решишь постоять в кустах и посветить рогами.Воот!красава ты!спасибо большое за столь детальный ответ!:)этот вопрос у меня возник при чтении ответов!(на счет автоматического установления)спасибо:) Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 Вот достали. Одни в кусты, другие оло-ло. Всё зависит от расклада (карта, команда, противники, тип боя) Это как спор с полупустым, полуполным стаканом. Если я в него налил - это полуполный (я его не наполнил)Если я отлил(простите за каламбур :) ), то полупустой, я его не опустошил. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
varjjj Опубликовано: 22 декабря, 2012 Игроки 10 публикаций 14 956 боёв Поделиться Опубликовано: 22 декабря, 2012 бесят те люди которые стоят в кустиках и непрбивают чуть-ли не половину вражеской команды.Зато в конце боя рвутся к врагам на базу и там сюрпрайз ПТшка!ну и естевственно дохнут от неё. Ссылка на комментарий
BigAlex88 Опубликовано: 24 декабря, 2012 Игроки 348 публикаций 28 020 боёв Поделиться Опубликовано: 24 декабря, 2012 Вчерась тока играл в малиновке (стандарт) я на т29 был в топе. Остался на левом респе стал за камушек , жду думаю если наши горку быстро возьмут я туда. Так они на тт и ст стали около церква и давай сопли жевать. И мне пишут т29 олень езжай на горку. сначала отбили атаку через поле , у нас остались в поле еш2 3 танка и пт. потом стал сбивать раш слева где наши в большенстве и в дефе провукали фланг, ну а потом как самый железный рванул вдольводы по болотцу к их базе. Типичное стадо типа я должен продавить фланг а они в кустах отсядятся. Еслиб их послушал, то меня бы сбили, а потом и оленей. 5 фрагоы сделал наших трое осталось. Всех оленей около церквушки профукали. Я стоял по сути в кустах на топовом тт. Из за правильной тактики по сути вытянул игру. Еслиб в командке кто нить предложил раш через горку с поддержкой пт и ст, я б не задумываясь рванул. VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью) Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации