Перейти к содержимому

Камуфляж

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
67 121 бой

По камуфляжам:

На один танк можно установить по одному камуфляжу из каждой группы. Перед боем, в зависимости от типа карты, на танк автоматически устанавливается нужный камуфляж, который теперь имеет практическую ценность - дает +5% к маскировке.

Сетка также учитывается, если решишь постоять в кустах и посветить рогами.

• Плюс 2
Творите добро и оно к вам обязательно вернется.
Волк не собака, он страха не знает, он за своих всегда убивает!
Игроки
172 публикации
145 258 боёв
22 Дек 2012 - 10:16 пользователь Panzer_evgen1945 сказал:

По камуфляжам:

На один танк можно установить по одному камуфляжу из каждой группы. Перед боем, в зависимости от типа карты, на танк автоматически устанавливается нужный камуфляж, который теперь имеет практическую ценность - дает +5% к маскировке.

Сетка также учитывается, если решишь постоять в кустах и посветить рогами.

Воот!красава ты!

спасибо большое за столь детальный ответ!:)

этот вопрос у меня возник при чтении ответов!(на счет автоматического установления)

Игроки
348 публикаций
28 020 боёв

Вот достали. Одни в кусты, другие оло-ло. Всё зависит от расклада (карта, команда, противники, тип боя)

Это как спор с полупустым, полуполным стаканом.

Если я в него налил - это полуполный (я его не наполнил)

Если я отлил(простите за каламбур :) ), то полупустой, я его не опустошил.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Игроки
10 публикаций
14 956 боёв
бесят те люди которые стоят в кустиках и непрбивают чуть-ли не половину вражеской команды.Зато в конце боя рвутся к врагам на базу и там сюрпрайз ПТшка!ну и естевственно дохнут от неё. :Smile_teethhappy:
Игроки
348 публикаций
28 020 боёв
Вчерась тока играл в малиновке (стандарт) я на т29 был в топе. Остался на левом респе стал за камушек , жду думаю если наши горку быстро возьмут я туда. Так они на тт и ст стали около церква и давай сопли жевать. И мне пишут т29 олень езжай на горку. сначала отбили атаку через поле , у нас остались в поле еш2 3 танка и пт. потом стал сбивать раш слева где наши в большенстве и в дефе провукали фланг, ну а потом как самый железный рванул вдольводы по болотцу к их базе. Типичное стадо типа я должен продавить фланг а они в кустах отсядятся. Еслиб их послушал, то меня бы сбили, а потом и оленей. 5 фрагоы сделал наших трое осталось. Всех оленей около церквушки профукали. Я стоял по сути в кустах на топовом тт. Из за правильной тактики по сути вытянул игру. Еслиб в командке кто нить предложил раш через горку с поддержкой пт и ст, я б не задумываясь рванул.

VICTORIA CRUENTA (победа добытая кровью)
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...