Перейти к содержимому

Т-34

anonym_5j1yhQmZeks1

Рекомендованные публикации

Игроки
24 публикации
8 416 боёв

Вот решил нарисовать т-34.... Художник из меня не очень, но старался)))))

http://img338.imageshack.us/img338/1124/1003414.jpg

• Плюс 7

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
Заколебали люди, которые выставляют свою работу на всеобщее обозрение и пишут:"строго не судите" А зачем выставляете тогда? Нет уж, судить строго надо! Зачем врать? Рисунок на два с минусом по пятибалльной шкале.
  • Плюс 3

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
105 публикаций
6 141 бой
22 Дек 2012 - 08:43 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Заколебали люди, которые выставляют свою работу на всеобщее обозрение и пишут:"строго не судите" А зачем выставляете тогда? Нет уж, судить строго надо! Зачем врать? Рисунок на два с минусом по пятибалльной шкале.

Сам сможешь нарисовать хотябы так?
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
8 416 боёв
22 Дек 2012 - 08:43 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Ну все... Убрал ту натпись... а за мнение спасибо... на следующий раз буду знать)))))
  • Плюс 1

Игроки
2 829 публикаций
62 914 боёв
22 Дек 2012 - 08:45 пользователь DeDoK_ru сказал:

Сам сможешь нарисовать хотябы так?

Я смогу лучше. Но речь сейчас не обо мне. ТС выставил, я оценил как есть. Я об этом.

|FAN ART| танки PART II (откроется в новом окне) 

Игроки
20 публикаций
5 864 боя
22 Дек 2012 - 08:47 пользователь DIMAN_SMIRNIAGA сказал:

Я смогу лучше. Но речь сейчас не обо мне. ТС выставил, я оценил как есть. Я об этом.

Верно говоришь...Я нарисовал ты оценил влучую или в хужую сторону)))) Я против тебя нече не имею

Игроки
1 239 публикаций
27 157 боёв
Даю совет, на будущее, чтоб все восхищались твоим мастерством, есть один секретный прием -  береш картинку танка подтираеш фон, а потом в word-е вставляеш картинку и путем манипуляций с яркостью и контрастом оставляется только еле видимый контур - распечатываеш и обводиш, разукрашиваеш.Получится шедевр. пользуйся :Smile_blinky:
  • Плюс 1

«Одно рисовое зерно может склонить чашу весов — один человек может стать залогом победы или поражения»

Игроки
24 публикации
8 416 боёв
22 Дек 2012 - 08:55 пользователь felix707 сказал:

Даю совет, на будущее, чтоб все восхищались твоим мастерством, есть один секретный прием -  береш картинку танка подтираеш фон, а потом в word-е вставляеш картинку и путем манипуляций с яркостью и контрастом оставляется только еле видимый контур - распечатываеш и обводиш, разукрашиваеш.Получится шедевр. пользуйся :Smile_blinky:

За совет спасибо но увы... фотошопер из меня.... Грусный))))))...
  • Плюс 1

Игроки
24 публикации
8 416 боёв
Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что нашли минутку и оценили мой рисунок... Пишите мнение о нем Плохое или хорошое... Понравилась или нет... Мне важно любое мнение ...
  • Плюс 1

Игроки
20 публикаций
5 864 боя
22 Дек 2012 - 09:03 пользователь MrDeset сказал:

Ребята ОГРОМНОЕ СПАСИБО за то, что нашли минутку и оценили мой рисунок... Пишите мнение о нем Плохое или хорошое... Понравилась или нет... Мне важно любое мнение ...

Продолжай в том же духе... и со временем будут получатся все лечше и лучше... Небойсь даже художником станиш...)))))))))
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...