anonym_MZL1ybY12bn1 Опубликовано: 21 декабря, 2012 Игроки 147 публикаций 79 205 боёв Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 00:57 пользователь JeereD сказал:А зачем он вообще нужен... Я и без акции танков 2 уровня могу наплодить......может конечно и не нужен...но кому - как?! ...я например, если вдруг начинается "серия" сливных боёв на высоуровневой техники, просто провожу несколько боёв около песочницы..попустило - пар вышел...и вперёд на 8-10 левел.22 Дек 2012 - 01:10 пользователь LordRaven сказал:бесплатный сыр только в мышеловке не парься сколько халявных танков дарили - увы но толку от них ноль - разве что вырученное серебро с продажи и пустой халявный ангар тока...согласен...но и здесь можно выгоду иметь (не только серебро с продажи и свободный слот в ангаре, что само по себе тоже польза) а т.к можно пересаживать экипаж с прем танка на обычный (одного класса) без переобучения, -можно прокачать по пару перков у танкистов. А потом за голду или серебро переобучить на нужный вам танк более высокого уровня. Так, например, у меня один экипаж на Тетрарх, Валентайн и Т-50-2, т.е одни и те же члены экипажа каждый день за первый победный бой трижды получают х2 (или х3 или х5 если по акции) Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 21 декабря, 2012 Разработчики 63 115 публикаций 34 716 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 21 декабря, 2012 22 Дек 2012 - 00:50 пользователь WhiteL1fe сказал:Я понел, там небыло написано, можно закрывать тему!Закрыто. Мой личный канал: Dzen /Telegram / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации