Перейти к содержимому

Не загружается!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
721 публикация
29 841 бой
Помогите! После микрообновления 21.12.12 не загружается игра. Запускаю ярлык на рабочем столе, начинает подгружаться, но потом черный экран и нет ни выбора сервера, логина/пароля. Че делать???
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв

У кого появился черный экран после обновления ангара, достаточно удалить файл:

res_mods\0.8.2\gui\gui_settings.xml

PanzerM

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
62 публикации
14 602 боя

игра загружается. после ввода логина-пароля пишет "нужно обновление" - ок, подтверждаем.... и ничего не происходит, хотя винда получила разрешение на внесение программой изменений.

где можно скачать и установить обновление ?

http://forum.worldof...5#entry15877735

Игроки
4 публикации
23 756 боёв

игра загружается. после ввода логина-пароля пишет "нужно обновление" - ок, подтверждаем.... и ничего не происходит, хотя винда получила разрешение на внесение программой изменений.

где можно скачать и установить обновление ?

Игроки
101 публикация
25 383 боя
***, вам форум на что?! Нельзя чтоли нажать в теме про обновление "Обсудить на форуме"?! Там сразу в "шапке" написано, что надо удалить 1 файлик!
  • Плюс 1
Игроки
6 публикаций
48 373 боя
22 Дек 2012 - 00:52 пользователь MoJIoToK сказал:

***, вам форум на что?! Нельзя чтоли нажать в теме про обновление "Обсудить на форуме"?! Там сразу в "шапке" написано, что надо удалить 1 файлик!

у меня та же беда,скачал полностью новый клиент,старый удалил,переставляю,запускаю-та же беда,папка с модами даже не появляется!!!!!что делать-то,кто нашёл решение?!моды не устанавливал,папки,из которой надо было бы удалять заветный файлик в папке с вновь установленной игрой просто нет!!! Изменено пользователем rok56
Игроки
16 780 публикаций
62 115 боёв
"ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ КЛИЕНСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ" - лаунчер запускали?

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
3 публикации
6 995 боёв
22 Дек 2012 - 01:27 пользователь fimv сказал:

"ТРЕБУЕТСЯ ОБНОВЛЕНИЕ КЛИЕНСКОГО ПРИЛОЖЕНИЯ" - лаунчер запускали?

Извините "чайника" за дурацкий вопрос: что такое лаунчер ? У меня тоже требует обновления - три раза разрешала, все бесполезно ......... :arta:  У нас инет только с утра более-менее работает,чтобы играть можно было и вот такой облом. С нашей скоростью инета  новый клиент качать я буду до лета......
Игроки
10 публикаций
79 419 боёв

Всем привет! С самого первого дня, когда у меня на компе (ХР) появились "танки", лаунчер не работал. До выхода 0,8,2 получалось играть без него, и  какой бы патч не выходил, все вставало криво и ничего не работало. С каждым выходом обновления мне приходилось удалять игру и скачивать( торентом) ее заново, запускать через ярлык в самой игре. Почему не работает лаунчер я так и не понял, все дрова свежайшие (видюха, ява...итд и  все в автоматическом режиме). При обновлении на 0,8,2 как мы помним был патч, который на удивление работал! Хотя при установке он завис, но затем игра работала  - но при этом,  исключительно на русской технике, а именно Т-34-85 и у всех русских ПТ -  гусли были красные,а  Т-34 был красный весь...хочу заметить, только они!...но игралось и ладно...скачивать заново игру не представилось возможным,ибо выложили только патч. Так вот теперь, при скачивании торентом полной версии игры пишет, что архив битый и не открывается зип файл. Скачивать напрямую нереально - уйдут годы (показывет 15 часов скачки)..Вобщем все удалил, батами вашими почистил..даже скачал файл через "скачать игру", но...лаунчер опять висит (хотя нынче он уже симпатичнее - с картинками) ..такие вот пироги с помидорами!

...0 боев?? =) вапщето где-то 11 тыщ

Изменено пользователем Andriod
  • Разработчики
Разработчики
63 115 публикаций
34 716 боёв
22 Дек 2012 - 00:31 пользователь avkdpua сказал:

СПС!!! все работает!

Закрыто.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...