Перейти к содержимому

Клиент игры))

Рекомендованные публикации

Игроки
3 471 публикация
87 119 боёв

После серии странных закрытий игры,беспричинных,в любое время,по совету форумчан было принято решение снести игру,и установить заново.Ждать пока обновится лоунчер не хотелось,потому я попытался скачать полный клиент.И вот тут началось самое интересное.Скачивал через мьюторрент,скачивал через загрузчик 5(!) различных браузеров,скачивал IDM.Ради эксперимента скачивание осуществлялось каждым образом 15 раз.Так вот,господа,контрольная сумма скачанного файла ниразу(!!!!) не совпала с предоставленной на сайте.Значит,изначально на сайте находится битый клиент.В прошлом обращении в саппорт по поводу фпс,мне сказали моды(уныло),когда я сказал что глючит чистый клиент-сказали слабый комп.Предоставил характеристики компа-саппорт замолк.Предложили еще раз скачать клиент.На мои выкладки относительно скачивания клиента спппорт молчит...

Как быть то?Щас клиент качает игру,ну да бог с ней,инэт позволяет.ВГ не хотят признавать свои косяки?Как долго продержится игра до очередных странностей??Может,вместо выпуска ниочомных серий патчей,взять да и исправить существующую версию?Вот прям конкретно поработать над графикой,над самим клиентом,поработать на доступом в онлайн...Ведь это будет намного полезней и нужнее игрокам,чем добавленый флаг иордании и улучшения текстур движения ходовой...

• Плюс 7
подпись не работает, форум сгнил
Игроки
1 101 публикация
55 989 боёв
21 Дек 2012 - 15:34 пользователь dennis88 сказал:

За два года ниразу такого не было, скачивалось и устанавливалось всё без проблем

+

Аналогично

• Плюс 1
Игроки
3 471 публикация
87 119 боёв

За два года ниразу такого не было, скачивалось и устанавливалось всё без проблем

21 Дек 2012 - 15:35 пользователь kabanabak сказал:

+

Аналогично

Рад за вас парни,искренно рад.У меня за год такого ниразу небыло,каждую обнову спокойно скачивал и играл,причом играл на максе.С выходом 0.8.0 ситуация изменилась в корне.
Игроки
1 888 публикаций
31 337 боёв

и НИОДНОГО РАЗРЫВА!!!!!!  :Smile_trollface-3: Изменено пользователем DonBallen

Любая агрессия должна встречать либо адекватный, либо эквивалентный отпор. Я за эквивалентный :glasses:
Хороший рак - МЁРТВЫЙ РАК..
Каждому нытику по ХЭДШОТУ!!
Игроки
2 203 публикации
19 829 боёв
21 Дек 2012 - 15:37 пользователь Elephant1980 сказал:

Рад за вас парни,искренно рад.У меня за год такого ниразу небыло,каждую обнову спокойно скачивал и играл,причом играл на максе.С выходом 0.8.0 ситуация изменилась в корне.

Что да, то да. После 0.8.0 "головняков" много стало.

Труднее всего в игре: мешать команде сливаться и не мешать побеждать.

Игроки
799 публикаций
32 441 бой
21 Дек 2012 - 15:48 пользователь 123len333 сказал:

У меня не грузится клиент игры просто чёрный экран!!!!чт делать?

Почисти res mods и поблагодари новогодний ангар,после него у половины такой экран.
ВСЯ ВЛАСТЬ НА НЕБЕСАХ,ДРУГОЙ ВЛАСТИ НИКОМУ!
Игроки
3 471 публикация
87 119 боёв
21 Дек 2012 - 15:56 пользователь welder23032012 сказал:

Почисти res mods и поблагодари новогодний ангар,после него у половины такой экран.

Да,помогает.До чего жэ обленились разрабы,вводят ангары,после которых клиент падает....чистый....
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
49 247 публикаций
45 512 боёв
21 Дек 2012 - 15:30 пользователь Elephant1980 сказал:

самое интересное.Скачивал через мьюторрент,скачивал через загрузчик 5(!) различных браузеров,скачивал IDM.Ради эксперимента скачивание осуществлялось каждым образом 15 раз.Так вот,господа,контрольная сумма скачанного файла ниразу(!!!!) не совпала с предоставленной на сайте.Значит,изначально на сайте находится битый клиент.

У тебя выводы ни разу не стыкуются друг с другом......

На сайте всегда находится ОДИН и тот же файл, и если ты, скачивая его много раз получаешь РАЗНЫЕ контрольные суммы, то проблема У ТЕБЯ, а не на сайте......

Память тестируй, диск и т.п.

А лучше - отдай комп в ремонт и пригласи специалиста проверить оборудование для твоего Интернета.....

Да. Клиент на сайте немного не правильный (накосячили с инсталлятором, но это правится приведенными выше способами с помощью папки Update) но еще раз подчеркну - ОДИН и тот же файл должен у тебя скачиваться с ОДИНАКОВЫМИ КС (даже если они неправильно посчитаны на сайте....)

Spoiler

Игроки
3 471 публикация
87 119 боёв
21 Дек 2012 - 16:16 пользователь ZloyBut сказал:

У тебя выводы ни разу не стыкуются друг с другом......

На сайте всегда находится ОДИН и тот же файл, и если ты, скачивая его много раз получаешь РАЗНЫЕ контрольные суммы, то проблема У ТЕБЯ, а не на сайте......

Память тестируй, диск и т.п.

А лучше - отдай комп в ремонт и пригласи специалиста проверить оборудование для твоего Интернета.....

Да. Клиент на сайте немного не правильный (накосячили с инсталлятором, но это правится приведенными выше способами с помощью папки Update) но еще раз подчеркну - ОДИН и тот же файл должен у тебя скачиваться с ОДИНАКОВЫМИ КС (даже если они неправильно посчитаны на сайте....)

С помошью какой папки и как правится?Первый раз об этом слышу...Инэт в поряде,проверяли,компы я ремонтирую и собирааю сам,не в железе дело.
Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Все Ваши пожелания, замечания и предложения Вы можете сообщить в Центр поддержки пользователей. Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...