Перейти к содержимому

Новый год

Рекомендованные публикации

Игроки
30 публикаций
7 259 боёв

Здравствуйте товарищи танкисты и администраторы. Итак, я конечно прошу прощения за эту тему, я уверен, что ее уже создавали и не раз и меня сейчас закидают дизлайками, но я давно не залазил на форум и сейчас лень где либо искать ответ, так вот я хочу спросить, будут же новогодние акции? Я видел, что вы ввели уже прекрасный новогодний ангар, спасибо огромное, создает особое новогоднее настроение. (этот хоть будет в несколько раз круче, чем стандартный :Smile_trollface-3: ) Осталось только мандаринок купить.

Надеюсь с акциями не разочаруете. :Smile_smile:

Спасибо.

• Плюс 3
Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
21 Дек 2012 - 15:27 пользователь Captain_South_America сказал:

Здравствуйте товарищи танкисты и администраторы. Итак, я конечно прошу прощения за эту тему, я уверен, что ее уже создавали и не раз и меня сейчас закидают дизлайками, но я давно не залазил на форум и сейчас лень где либо искать ответ, так вот я хочу спросить, будут же новогодние акции? Я видел, что вы ввели уже прекрасный новогодний ангар, спасибо огромное, создает особое новогоднее настроение. (этот хоть будет в несколько раз круче, чем стандартный :Smile_trollface-3: ) Осталось только мандаринок купить.

Надеюсь с акциями не разочаруете. :Smile_smile:

Спасибо.

Новогодняя акция уже идет. Хватит с вас и нового ангара.

Ответ дан. Тему можно закрывать.

РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв

А не угодно ли надеяться молча? Без создания вот таких тем?

З.Ы. В этом году ангар блатной, ангар прошлого года - УГ в сравнении.

Игроки
4 192 публикации
37 279 боёв
21 Дек 2012 - 15:29 пользователь generaljx сказал:

скажите как снять бан на игровой чат

Написать соответствующее заявление в саппорт.
РО-1 РО-48 РО-3 РО-1 РО-3 РО-2 РО-30 РО-9 РО-18 РО-14 РО-3 PO-3 РО-14 РО-1 PO-14 РО-1 PO-1 РО-1 РО-1 РО-7
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...