Перейти к содержимому

не на тот аккаунт

Рекомендованные публикации

Игроки
5 публикаций
10 764 боя
хотел своему сыну подарок сделать кинуть ему на акк золота а по ошибке в спешке закинул на свой акк написал в службу поддержки чтобы перевели их с моего аккаунта на аккаунт сына а оттуда ни слова тишина если у кого было что то похожее расскажите как долго это делается или почему администрация молчит уже сутки
Игроки
878 публикаций
23 715 боёв

Дела в саппорте долго решаются... Ждать, ждать и ждать.

Или пойти, кинуть ещё голды.

• Плюс 1
Игроки
2 171 публикация
44 556 боёв
ты же не один обращаешься к ним. могут вообще через неделю ответить. жди

Е-25 - мой последний данат ВГ...

Игроки
317 публикаций
28 435 боёв
кажется рассмотрение заявки в течении 7 дней так что ждите

Не надо мне ставить + -это бесит. Я смотрю Дом-2 каждый день в 23:00 :smile:
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
Все переводы голды с акка на акк, и техники(любой, даже если вы каким-то образом докажите , что ВЫ являетесь владельцем этих 2-х аккаунтов)с акка на акк НЕ ПРОИЗВОДЯТСЯ Как вариант, кинуть деньги ещё раз)
Игроки
5 публикаций
10 764 боя
да не хотелось бы еще деньгу тратить а мне не нужна голда играю в удовольствие а пацану типа подарок на новый год конечно хотелось бы побыстрее
Игроки
2 258 публикаций
18 329 боёв
21 Дек 2012 - 08:45 пользователь juveale сказал:

Может еще положите? На аккаунт сына только)

да, хватит жлобиться, а отвечать могут до 10 суток вроде бы как
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
21 Дек 2012 - 08:47 пользователь HAVOCMAN сказал:

да не хотелось бы еще деньгу тратить а мне не нужна голда играю в удовольствие а пацану типа подарок на новый год конечно хотелось бы побыстрее

Вам сколько лет?Пишете что вы "Отец", а изъясняетесь как 13 летний пацан парень.  :Smile_ohmy:
Игроки
259 публикаций
16 175 боёв
21 Дек 2012 - 08:43 пользователь HAVOCMAN сказал:

хотел своему сыну подарок сделать кинуть ему на акк золота а по ошибке в спешке закинул на свой акк написал в службу поддержки чтобы перевели их с моего аккаунта на аккаунт сына а оттуда ни слова тишина если у кого было что то похожее расскажите как долго это делается или почему администрация молчит уже сутки

Мой тебе совет кинь лучше ему еще раз, так как супорт произведет перенос средтсв (НО ГОЛДА ДОЛЖНА БЫТЬ В ПОЛНОМ ОБЬЕМЕ), но возьмет комиссию 5%

з.ы. Сам так попался правда перевел вообще на другой акк, считай 500 голды просто потерял:(

Игроки
5 публикаций
10 764 боя
21 Дек 2012 - 08:49 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Вам сколько лет?Пишете что вы "Отец", а изъясняетесь как 13 летний пацан парень.  :Smile_ohmy:

тролинг как всегда
Игроки
254 публикации
46 855 боёв
21 Дек 2012 - 08:43 пользователь HAVOCMAN сказал:

Никакого перевода золота не будет.Закинь пацану снова, только не перепутай опять.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...