Перейти к содержимому

_XYI_ и _XYl_

Рекомендованные публикации

Игроки
188 публикаций
13 694 боя
Сегодня в бою на Рыбацкой бухте (примерно в 07:40 по МСК) два взводных игрока на БТ-7 оба с никами _XYI_ и _XYl_ (одна буква i, а другая L) жестко троллили КВ-1 (Crone1993) - не давали проехать, бились об него пока не сдохли и т.д. Когда я у них спросил почему у них имена одинаковые, то один из них ответил "разрабы", то есть назвался разработчиком!!! В итоге их действий команда проиграла. Каким образом на них можно пожаловаться (жалобу в игре отправил)? Реплей к сожалению не писал, так как комп слабый... И вообще что с такими неадекватами сделать можно?
  • Плюс 2
Игроки
473 публикации
11 548 боёв

Дорогой друг! ты написал в тп? приложил скрин шот?

Здесь не служба обращения, ЗДЕСЬ ФОРУМ! тут мы обсуждаем, разговариваем общаемся, ты нам предлагаешь обсудить данную проблему или решить ее?

мы не решаем эту проблему! ОБРАТИСЬ В ТП!

• Плюс 2
Игроки
188 публикаций
13 694 боя
Хочу обратить внимание модераторов и разработчиков - потому как прямое нарушение правил, а им никаких очков тимдамага не зачислилось, так как они больше повреждений нанесли себе.
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 089 публикаций
34 299 боёв
21 Дек 2012 - 07:00 пользователь TiGraMOTO сказал:

Сегодня в бою на Рыбацкой бухте (примерно в 07:40 по МСК) два взводных игрока на БТ-7 оба с никами _XYI_ и _XYl_ (одна буква i, а другая L) жестко троллили КВ-1 (Crone1993) - не давали проехать, бились об него пока не сдохли и т.д. Когда я у них спросил почему у них имена одинаковые, то один из них ответил "разрабы", то есть назвался разработчиком!!! В итоге их действий команда проиграла. Каким образом на них можно пожаловаться (жалобу в игре отправил)? Реплей к сожалению не писал, так как комп слабый... И вообще что с такими неадекватами сделать можно?

В таких случаях нужно сделать скриншот и вместе с реплеем с нарушением Правил Игры и прислать его в Центр поддержки пользователей. Там с такими товарищами быстро разберутся.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...