t_70Barn Опубликовано: 24 февраля, 2011 Бета-тестеры 37 публикаций 17 437 боёв Поделиться Опубликовано: 24 февраля, 2011 Добрый день! В первую очередь хочу поздравить игру с "Мировым рекордом!"У меня есть вопрос к разработчикам.Уважаемые разработчики игры,хочу у вас спросить в чём кроется головоломка текстур(Объясняю:Вот допустим в одном танке текстура корпуса в низу, а у другого текстура корпуса в верху.)От чего это зависит!Сколько я не пробовал делать текстуры получались кривые текстуры! Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 25 февраля, 2011 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 25 февраля, 2011 Зависит от того как моделлер разложит текстурную раскладку. Никаких догматических принципов тут нет, как моделлер положит - так и будет, нет разницы - снизу, сверху.Главная задача - максимально эффективно расположить на текстуре все ее элементы, так чтобы занимаемое место было и пропорционально (так чтобы во всех местах степень детализации была примерно одинаковой) - и занимало по возможности всю предоставляемую площадь. Создание красивых текстур - непростой, кропотливый труд требующий специальных знаний, художественного вкуса, аккуратности, внимательности и опыта. Практика показывает что в одном человеке все эти качества сочетаются одновременно лишь в очень редких случаях, так что не удивляйтесь своим результатам. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации