Перейти к содержимому

про т 34-85

Рекомендованные публикации

Игроки
191 публикация
24 987 боёв

Отвоевал на этом танке без малого 200 боёв, прокачался до топового танка, экипаж заканчивает изучение дополнительного перка и вот впечатления: танк отличный на равных уровнях, но сверхчасто балансит к 8-м уровням, где на нем абсолютно не могу найти применение. Кто как воюет на "дедах"?

Для особо шумных: т-34 мне нравится гораздо больше мобильностью, дыроколом, фаном, неважно чем, но т-34 - это танк к месту,  а т-34-85 среди 8-х уровней - это просто ваншот, как это ни прискорбно.... Для желающих попостить вроде "нуб и ***" можете смело идти в другую тему. Интересуют водители т-34-85, как они сражаются, как с высокими уровнями происходят бои.

Все ответившим спасибо.

• Плюс 5
Игроки
291 публикация
32 771 бой

я пытался стоять на базе почти весь бой,а когда остаются недобитки,ехал и всех добивал :Smile_trollface-3:

т 43 в 5-6 из 10 боёв балансит к 10 лвл,а пушка та же! так что тебе еще придётся по мучатся,в поисках применения т-43 в бою.

• Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Дек 2012 - 20:44 пользователь UtyRock сказал:

Отвоевал на этом танке без малого 200 боёв, прокачался до топового танка, экипаж заканчивает изучение дополнительного перка и вот впечатления: танк отличный на равных уровнях, но сверхчасто балансит к 8-м уровням, где на нем абсолютно не могу найти применение. Кто как воюет на "дедах"?

Для особо шумных: т-34 мне нравится гораздо больше мобильностью, дыроколом, фаном, неважно чем, но т-34 - это танк к месту,  а т-34-85 среди 8-х уровней - это просто ваншот, как это ни прискорбно.... Для желающих попостить вроде "нуб и ***" можете смело идти в другую тему. Интересуют водители т-34-85, как они сражаются, как с высокими уровнями происходят бои.

Все ответившим спасибо.

Водители Т-34-85 точно есть в профильной теме.

Закрыто

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...