Перейти к содержимому

Фугасы

Рекомендованные публикации

Мододел
31 493 публикации
122 850 боёв
19 Дек 2012 - 15:58 пользователь venchik_back сказал:

фугас бесполезный гаджет в игре, кто ими только пользуется? может сами разработчики если только

Гаджет? :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
28 боёв

фугас бесполезный гаджет в игре, кто ими только пользуется? может сами разработчики если только

еще раз повторю, фугасы нафиг не нужны, есть снаряды за голду, а если ты незнаешь как и куда пробивать , то пользуйся шкурками, а днища минусуют и ездатя с фугасами и дамажут по 30хп

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Дек 2012 - 16:23 пользователь venchik_back сказал:

еще раз повторю, фугасы нафиг не нужны, есть снаряды за голду, а если ты незнаешь как и куда пробивать , то пользуйся шкурками, а днища минусуют и ездатя с фугасами и дамажут по 30хп

если ты не умеешь применять ОФ, это не значит что он бесполезен.
19 Дек 2012 - 16:21 пользователь tank_tigr_2 сказал:

чем больше броня танка тем меньше будет урон

это заблуждение Изменено пользователем rusmortal
Игроки
23 публикации
103 боя

О атец нучи! Только ты п*дун! С основного ака пиши а потом учи!
  • Плюс 1
Игроки
1 010 публикаций
28 боёв
19 Дек 2012 - 16:25 пользователь DronMS сказал:

О атец нучи! Только ты п*дун! С основного ака пиши а потом учи!

спасибо, только вот беда что я прав, а ты за оскорбление получишь бан!

Игроки
41 публикация
68 595 боёв
А захват чем тогда сбивать-у меня обычно 1 фугас идет в ход,а дальше по обстоятельствам,т.к. порой времени выцеливать нету.
  • Плюс 1
Игроки
23 публикации
103 боя
19 Дек 2012 - 16:27 пользователь venchik_back сказал:

спасибо, только вот беда что я прав, а ты за оскорбление получишь бан!

Ого я так боюсь его :Smile_trollface-3:  Целых 3 дня :Smile_trollface-3:  А ты дальше будешь п*деть!

И в чом ты прав?

• Плюс 1
Игроки
1 476 публикаций
61 954 боя
19 Дек 2012 - 16:29 пользователь DronMS сказал:

Ого я так боюсь его :Smile_trollface-3:  Целых 3 дня :Smile_trollface-3:  А ты дальше будешь п*деть!

И в чом ты прав?

Ты что правда не понимаешь что венчик обычный минусофармер? Или делаешь вид что не понимаешь, о великий разоблачитель?

Игроки
366 публикаций
19 787 боёв

дорогой друг - когда выходишь в бой на е100; ягаЕ100: е4 и т.д. очень хорош ФУГАС - могЁт такие вещи делать (например с одного выстрела завалить ИС7 и т.д.) - ОПЫТ СЫН ОШИБОК ТРУДНЫХ....

Игроки
23 публикации
103 боя
19 Дек 2012 - 16:32 пользователь VodikKV сказал:

Ты что правда не понимаешь что венчик обычный минусофармер? Или делаешь вид что не понимаешь, о великий разоблачитель?

Да я приколупался к нему, может на одного троля станет меньше буду приследвать его ересь аки инквизитор!
Игроки
254 публикации
11 442 боя
Видимо ответа однозначного я не получу, уже начался срач. Не знаю как вам еще объяснить... Взять ис-3. У него щучий нос, пробить трудно. Взять орудие, у которого пробиваемость фугаса меньше, чем толщина брони во лбу у ис-3(без учёта наклона). Взять ис-3 без щучьего носа(просто представить). Если стрельнуть в ис-3 в лоб в щучий нос и в ис-3 без щучьего носа в лоб, то результат будет одинаков, так как в обоих случаях фугас не пробьёт, а дальше пойдет урон от врывной волны, которой похнер на наклон. Это так?! Думаю дошло...
Игроки
67 публикаций
36 763 боя

Я им пользуюсь,Шайтанкой на КВ-2  :Smile-izmena:
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
19 Дек 2012 - 16:35 пользователь Freemchik сказал:

Видимо ответа однозначного я не получу, уже начался срач. Не знаю как вам еще объяснить... Взять ис-3. У него щучий нос, пробить трудно. Взять орудие, у которого пробиваемость фугаса меньше, чем толщина брони во лбу у ис-3(без учёта наклона). Взять ис-3 без щучьего носа(просто представить). Если стрельнуть в ис-3 в лоб в щучий нос и в ис-3 без щучьего носа в лоб, то результат будет одинаков, так как в обоих случаях фугас не пробьёт, а дальше пойдет урон от врывной волны, которой похнер на наклон. Это так?! Думаю дошло...

это до тебя не дошло
19 Дек 2012 - 16:05 пользователь rusmortal сказал:

да, но это будет не пробитие и 1/2 урона

UPD исключение правило 3х калибров

ОФ может не нанести урона вообще если броня(приведенная т.е с наклоном) больше 3х калибров снаряда.

т.е если сработало правило 3х калибров - взрыва не будет, будет не пробил

если будет взрыв, ему все-равно на наклон брони

Игроки
1 010 публикаций
28 боёв
19 Дек 2012 - 16:33 пользователь DronMS сказал:

Да я приколупался к нему, может на одного троля станет меньше буду приследвать его ересь аки инквизитор!

да

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
По моему мнеию фугас используется во многих ситуациях! Наиболее частый случай, когда тт танкует из-за угла задницей и пробить его даже голдовым бб не представляется возможным, а фугасом ты ему нанесёшь урон + возможно поставишь на гуслю, что даёт возможность союзникам ему навтыкать еще немного урона! И это только один из немногих примеров.

Игроки
52 публикации
36 774 боя

ну тога как же ты будешь играть с голдой на FV4202 , если там голда - фугасы... или на арте , когда там почти всегда голда- фугасы.

Или на су 152 со стоковой пушкой ты тоже бб стрелять будешь?

Ах да, я же забыл , ты у нас великий нагибатор откатавший 30 боёв.

да и вообще в зад такну очень даже класно пострелять фугасом из крупнокалиберных орудий. Я только не спорю с тем ,что они бесполезны кога очень маленький калибр.

Игроки
23 публикации
103 боя
19 Дек 2012 - 16:39 пользователь venchik_back сказал:

да

Кстати где мой бан! ах извините наверное не только я щитаю тебя п***ном!

По теме игра не симулятор, а процес вищитивания урона от взрывной волны и осколков есть пока слишком трудоемким для клиента.

Игроки
898 публикаций
34 549 боёв
кстати по францам очень неплохо фугасом с ис-4 или ис-7 зарядить ! когда пробивает - вылетает прпиятный урон и вдобавок зачастую на гусли ставит =)

Игроки
23 публикации
103 боя
19 Дек 2012 - 16:56 пользователь generalBernstein сказал:

кстати по францам очень неплохо фугасом с ис-4 или ис-7 зарядить ! когда пробивает - вылетает прпиятный урон и вдобавок зачастую на гусли ставит =)

С немецкого хай левельного орудия да по францу в моторный отсек! ***-*** ваншот
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...