anonym_OeF2aM8RehQj Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 449 публикаций 11 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Вчера попытался добавить очередного неадеквата в игре в игнор и не получилось, пишут, что я достиг максимального кол-ва в своём списке контактов. Знаю, что список друзей и игнор список единый, т.е. суммарно что-то около 500 записей. Планируется ли его расширить. Т.е. увеличить максимальное значение записей в списке друзей и в списке игнора? Не знаю кому как, но мне это нужно. В игнор я добавляю людей, которые мешают играть регулярными тыканиями по карте, стреляют по своим, оскорбляют семью. Просто так никого туда не кидаю. А в дальнейшем, когда я в бою вижу человека из игнора, я уже могу представлять, что от него можно ожидать. А тут лимит исчерпан. Простите за фривольность, но кол-во дебилов в игре не уменьшается. Жалобу я отправлю, но я не уверен, что после бана, если таковой и будет, человек не примется за своё.Итак вопрос: планируется ли увеличить кол-во возможных записей в списки друзей и в игнор списки?Вдогонку: крайне не удобно работать с этими списками. Максималки я достиг, а вот чтобы очистить список игнорируемых - это сколько времени мне нужно? Учитывая заморозку на 5 секунд, после каждого действия? 26 Ссылка на комментарий
neovar Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 2 590 публикаций 70 788 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 9 боёв и уже полный список? О_о 6 Набор в клан ☆☆☆ ПРОТИВОТАНКОВЫЕ ЕЖИ ☆☆☆ Ссылка на комментарий
alexkv_m Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 61 публикация 20 236 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 Расширять, вроде как, не планируют. Ссылка на комментарий
Freza73 Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 8 527 публикаций 16 872 боя Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 06:47 пользователь neovar сказал:9 боёв и уже полный список? О_оТам на основе, если я правильно понял, овер 18к боев. :) ТС, а Вы не параноик, часом? Или, просто, душа нежная? :) 1 Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь... Ссылка на комментарий
Mukr0b Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 39 публикаций 29 041 бой Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 я бы еще добавил, уберите из союзников людей которые в моем игнор списке, по теме действительно не удобно 500 000 оленей, и игнор лист только на 500 человек. 2 Ссылка на комментарий
Korppi Опубликовано: 19 декабря, 2012 Игроки 5 099 публикаций 11 498 боёв Поделиться Опубликовано: 19 декабря, 2012 19 Дек 2012 - 06:44 пользователь ramcram сказал:Вчера попытался добавить очередного неадеквата в игре в игнор и не получилось, пишут, что я достиг максимального кол-ва в своём списке контактов. Знаю, что список друзей и игнор список единый, т.е. суммарно что-то около 500 записей. Планируется ли его расширить. Т.е. увеличить максимальное значение записей в списке друзей и в списке игнора? Не знаю кому как, но мне это нужно. В игнор я добавляю людей, которые мешают играть регулярными тыканиями по карте, стреляют по своим, оскорбляют семью. Просто так никого туда не кидаю. А в дальнейшем, когда я в бою вижу человека из игнора, я уже могу представлять, что от него можно ожидать. А тут лимит исчерпан. Простите за фривольность, но кол-во дебилов в игре не уменьшается. Жалобу я отправлю, но я не уверен, что после бана, если таковой и будет, человек не примется за своё.Итак вопрос: планируется ли увеличить кол-во возможных записей в списки друзей и в игнор списки?Вдогонку: крайне не удобно работать с этими списками. Максималки я достиг, а вот чтобы очистить список игнорируемых - это сколько времени мне нужно? Учитывая заморозку на 5 секунд, после каждого действия?Система списков друзей/игнора будет изменена при введении новой версии чата. Как только она будет готова к вводу информация появится здесь. Удаление из списков контактов это обращение к БД, заморозка введена для того чтобы не перегрузить ее запросами. Закрыто. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации