Перейти к содержимому

Про список игнора

Рекомендованные публикации

Игроки
449 публикаций
11 боёв

Вчера попытался добавить очередного неадеквата в игре в игнор и не получилось, пишут, что я достиг максимального кол-ва в своём списке контактов. Знаю, что список друзей и игнор список единый, т.е. суммарно что-то около 500 записей. Планируется ли его расширить. Т.е. увеличить максимальное значение записей в списке друзей и в списке игнора?  Не знаю кому как, но мне это нужно. В игнор я добавляю людей, которые мешают играть регулярными тыканиями по карте, стреляют по своим, оскорбляют семью. Просто так никого туда не кидаю. А в дальнейшем, когда я в бою вижу человека из игнора, я уже могу представлять, что от него можно ожидать. А тут лимит исчерпан. Простите за фривольность, но кол-во дебилов в игре не уменьшается. Жалобу я отправлю, но я не уверен, что после бана, если таковой и будет, человек не примется за своё.

Итак вопрос: планируется ли увеличить кол-во возможных записей в списки друзей и в игнор списки?

Вдогонку: крайне не удобно работать с этими списками. Максималки я достиг, а вот чтобы очистить список игнорируемых - это сколько времени мне нужно? Учитывая заморозку на 5 секунд, после каждого действия?

• Плюс 26
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
19 Дек 2012 - 06:47 пользователь neovar сказал:

9 боёв и уже полный список? О_о

Там на основе, если я правильно понял, овер 18к боев. :)

ТС, а Вы не параноик, часом? Или, просто, душа нежная? :)

• Плюс 1
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
39 публикаций
29 041 бой
я бы еще добавил, уберите из союзников людей которые в моем игнор списке, по теме действительно не удобно 500 000 оленей, и игнор лист только на 500 человек.
  • Плюс 2
Игроки
5 099 публикаций
11 498 боёв
19 Дек 2012 - 06:44 пользователь ramcram сказал:

Вчера попытался добавить очередного неадеквата в игре в игнор и не получилось, пишут, что я достиг максимального кол-ва в своём списке контактов. Знаю, что список друзей и игнор список единый, т.е. суммарно что-то около 500 записей. Планируется ли его расширить. Т.е. увеличить максимальное значение записей в списке друзей и в списке игнора?  Не знаю кому как, но мне это нужно. В игнор я добавляю людей, которые мешают играть регулярными тыканиями по карте, стреляют по своим, оскорбляют семью. Просто так никого туда не кидаю. А в дальнейшем, когда я в бою вижу человека из игнора, я уже могу представлять, что от него можно ожидать. А тут лимит исчерпан. Простите за фривольность, но кол-во дебилов в игре не уменьшается. Жалобу я отправлю, но я не уверен, что после бана, если таковой и будет, человек не примется за своё.

Итак вопрос: планируется ли увеличить кол-во возможных записей в списки друзей и в игнор списки?

Вдогонку: крайне не удобно работать с этими списками. Максималки я достиг, а вот чтобы очистить список игнорируемых - это сколько времени мне нужно? Учитывая заморозку на 5 секунд, после каждого действия?

Система списков друзей/игнора будет изменена при введении новой версии чата. Как только она будет готова к вводу информация появится здесь.

Удаление из списков контактов это обращение к БД, заморозка введена для того чтобы не перегрузить ее запросами.

Закрыто.

• Плюс 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...