Перейти к содержимому

[Гайд] Как правильно играть на T2 LT

Рекомендованные публикации

Игроки
32 публикации
2 919 боёв

Здравствуйте дорогие танкодрочеры! Наверняка каждый из вас знаком с отличным танком T2 LT. Или просто: "блоха", "Т2 лёт", "Лютик", "Лётчик". И возможно у многих он есть, но как то на нём "не нагибается". Что ж, для этого и создан сей гайд, что бы научить вас карать рандом на этом агрегате. Для начала давайте еще раз обмусолим характеристики танка. Что мы имеем? Мы имеем замечательную скорость, вполне неплохую пушку, средний радиус обзора. Но в то же время танку не хватает маневренности. Очень не хватает... Малый радиус связи, и просто ужасная пробиваемость пушки. :Smile_sceptic: Думаю других серьезных недостатков нет.

Из всего этого следует вывод, что эффективно уничтожать мы будем только мелочь, одноклассников, и танки на 1 уровень выше. Доп модули, советую взять приводы наводки, вентиляцию и просветлёнку.

Перейдем к тактике.

Если мы в самом низу.

Spoiler

Тут всё просто, от нас ничего не требуется, ждем около минутки, вычисляя удобный маршрут для прорыва к арте... И вперед! Можно не ждать, и сразу сломя голову полететь на базу противника, но в рандоме успеха это не принесет, ибо арта там чаще всего нубы.

Если мы в середине.

Spoiler

Тут уже по-сложнее. Нам придеться не только светить, но и воевать. Здесь используем нашу скорость для занятия ключевой точки на карте, и пытаемся удержать её. Если дело там совсем плохо, удираем, и прорываемся за артой.

Если мы вверху. :Smile_trollface-3:

Spoiler

Тут вообще всё предельно просто, включаем режим батчат и летим по флангу на удобную точку, на химмельсдорфе, я обычно лечу по жд, попутно убивая бтшек, залетаю на базу противника, добиваю если есть кто, и еду к банану, что бы помочь нашим. Примерно такая же тактика и на других картах.

Так же я ужаснулся, когда узнал, что многие даже не знают как стрелять с данной машины :Smile_amazed:

Из далека особого смысла стрелять нет, до цели долетят и пробьют около 3 снарядов, из всего барабана. :Smile-tongue:

Так же многие используют барабан блохи, как француза, то есть: Стреляют по одной кассете прицельными выстрелами, это не правильно! Нужно сразу выстреливать весь барабан :Smile-angry:  с криками: "ВО ИМЯ ХАУСА!!!!!11". К примеру: Едет на нас одинокая бт-шка, мы останавливаемся, сводимся на него, и быстро кликаем по мышкеее!111 Дальше 2 варианта, либо бт отправилась в ангар, что большая редкость. Либо у неё остается около 10% хп, и её добивают наши союзники.

Первые уровни вообще не стоит бояться, на всех 70 км/ч подъезжаем к одинокому лоу-лвлу, и выпускаем в него весь барабан, желательно в бок. В 90% случаев, они отправляются в ангар. либо если их союзники могут нас покусать, играем в качели.

На этом всё. Желаю вам приятных боёв, и адского нагиба. Пишите, чего по вашему мнению не хватает, обязательно дополню.

Изменено пользователем Yortek
  • Плюс 21
Игроки
32 публикации
2 919 боёв
18 Дек 2012 - 19:19 пользователь kaskaa сказал:

О боже сочинитель + за бред.

В чем же я не прав?))
18 Дек 2012 - 19:23 пользователь Romka415 сказал:

да нафиг кому то нужен этот низкоуровневый танк? На нем не интересно играть

Ну... На вкус и цвет фломастеры разные. Лично мне нравится, ты можешь остаться при своём мнении.
18 Дек 2012 - 19:21 пользователь Juhimuch сказал:

А до этого "гайдов" как будто и не было)))

Всмысле?
Игроки
32 публикации
2 919 боёв
18 Дек 2012 - 19:25 пользователь kchserg_77 сказал:

"Нам придеться не только светить, но и воевать."

просто убил

??? :Smile_confused:
Игроки
142 публикации
42 853 боя
18 Дек 2012 - 19:23 пользователь Romka415 сказал:

да нафиг кому то нужен этот низкоуровневый танк? На нем не интересно играть

мне интересно да и многим тоже
  • Плюс 1
Игроки
32 публикации
2 919 боёв
18 Дек 2012 - 19:29 пользователь Tancha1507 сказал:

досылатель на т2лт?))

Это мой выбор, и я не навязываю его. Но по моему это вполне оптимальный вариант.
Игроки
475 публикаций
49 570 боёв
18 Дек 2012 - 19:30 пользователь Yortek сказал:

Это мой выбор, и я не навязываю его. Но по моему это вполне оптимальный вариант.

какои *** досылатель на ,,касетный,, танк)))?
Игроки
32 публикации
2 919 боёв
18 Дек 2012 - 19:32 пользователь Tancha1507 сказал:

какои *** досылатель на ,,касетный,, танк)))?

Насколько я знаю, он уменьшит время перезарядки барабана.
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
49 570 боёв
18 Дек 2012 - 19:35 пользователь Yortek сказал:

Насколько я знаю, он уменьшит время перезарядки барабана.

ляяяя, ***ка, ты либо жирный ванючий троль-школьник, либо хз, родственник гидроцефала))
  • Плюс 3
Игроки
32 публикации
2 919 боёв
18 Дек 2012 - 19:37 пользователь Tancha1507 сказал:

ляяяя, ***ка, ты либо жирный ванючий троль-школьник, либо хз, родственник гидроцефала))

обоснуй
  • Плюс 1
Игроки
475 публикаций
49 570 боёв
18 Дек 2012 - 19:38 пользователь Yortek сказал:

обоснуй

лол, нельзя бл* ставить досылатель на т2лт в принципе)))

пс: если ты троль, считаи ты меня развел))))

Игроки
32 публикации
2 919 боёв
18 Дек 2012 - 19:42 пользователь Tancha1507 сказал:

лол, нельзя бл* ставить досылатель на т2лт в принципе)))

пс: если ты троль, считаи ты меня развел))))

Ой, извиняюсь :3 у самого не стоит 3-ий модуль) Поэтому писал на память.
  • Плюс 1
Игроки
677 публикаций
17 798 боёв
"Включаем режим БАТЧАТ" порадовало  :Smile_teethhappy:
Пользователь сказал:

Я проживаю в Украине,в школе учился на эсперанто,русский знаю очень плохо.Но вот,что я заметил-многие форумчане тоже плохо знают русский язык.Например,в такой,казалось бы,простой фразе"я криворукий нуб"умудряются допустить аж 14 ашипак!У них,как правило,получается"танк редкое гомно"!Дети-не пропускайте уроки словесности и правописания! POMKA_XyJIuGaH(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...