Перейти к содержимому

Вопрос от "балды".

Рекомендованные публикации

Игроки
426 публикаций
26 195 боёв

Всем привет!Смотрел я сегодня на свой ангар и на мой красивенький М103. Решил посмотреть, а точнее сравнить ТТХ моего любимца и Т110Е5"го. Наткнулся на такую интересную вещь: Е5 весит на 6 тонн меньше М103 , в то время как у него(Е5) на 176 мм брони больше(прибавлял разницу в бронировании во всех частях танка).Отсюда вопрос : как такое быть может?Ну вот просто как?! :Smile_amazed: У Е5 что Сталь Космическая? :Smile_trollface-3: Что весит легче, но брони больше даёт..Очень интересен стал этот вопрос, поэтому решил отписаться на форум.Может кто из троллей знает)

Вопрос веду к тому, что М103 ,в некоторых моментах, может быть недостаточно манёвренен, а учитывая то что у него меньше брони ,но больше веса нежели у е5 хочю сказать, что если бы у него срезали этак 6-7 тонн, манёвренности бы прибавилось.В окружении, например, легче играть было бы. :Smile_sceptic:

• Плюс 8
Игроки
620 публикаций
239 боёв
18 Дек 2012 - 16:44 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Всем привет!Смотрел я сегодня на свой ангар и на мой красивенький М103. Решил посмотреть, а точнее сравнить ТТХ моего любимца и Т110Е5"го. Наткнулся на такую интересную вещь: Е5 весит на 6 тонн меньше М103 , в то время как у него(Е5) на 176 мм брони больше(прибавлял разницу в бронировании во всех частях танка).Отсюда вопрос : как такое быть может?Ну вот просто как?! :Smile_amazed: У Е5 что Сталь Космическая? :Smile_trollface-3: Что весит легче но брони больше даёт..Очень интересен стал этот вопрос, поэтому решил отписаться на форум.Может кто из троллей знает)

Вопрос веду к тому, что М103 в некоторых моментах может быть недостаточно манёврен, а учитывая то что у него меньше брони но больше веса нежели у е5 хочю сказать, что если бы у него срезали этак 6-7 тонн, манёвренности бы прибавилось.В окружении, например, легче играть было бы. :Smile_sceptic:

Меньше габоритами, Ока тоже легче Калины, хотя из 5мм стали собираются
Я такой толстый, потому что: завтрак съел сам, обед со мной разделил друг, а ужин отдал враг.
Будь мужиком! Поставь -
Игроки
426 публикаций
26 195 боёв
18 Дек 2012 - 16:48 пользователь Chepuk сказал:

технологии нестоят на месте :Smile_honoring:

НЕ СТОЯТ раздельно пишется  :Smile_trollface-3:  :Smile_great:
  • Плюс 2
Игроки
267 публикаций
40 347 боёв

:Smile_trollface-3: мистики в игре - хоть лопатой греби.

Тот же - Супер Перш - на башне массивный противовес, который сделан чисто для вида, а скорость СП - как будто он есть.

• Плюс 1
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
Резиновые гусеницы, деревянный пол, пластмассовое орудие...

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
18 Дек 2012 - 16:44 пользователь 1_Enigmatik сказал:

Всем привет!Смотрел я сегодня на свой ангар и на мой красивенький М103. Решил посмотреть, а точнее сравнить ТТХ моего любимца и Т110Е5"го. Наткнулся на такую интересную вещь: Е5 весит на 6 тонн меньше М103 , в то время как у него(Е5) на 176 мм брони больше(прибавлял разницу в бронировании во всех частях танка).Отсюда вопрос : как такое быть может?Ну вот просто как?! :Smile_amazed: У Е5 что Сталь Космическая? :Smile_trollface-3: Что весит легче, но брони больше даёт..Очень интересен стал этот вопрос, поэтому решил отписаться на форум.Может кто из троллей знает)

Вопрос веду к тому, что М103 ,в некоторых моментах, может быть недостаточно манёвренен, а учитывая то что у него меньше брони ,но больше веса нежели у е5 хочю сказать, что если бы у него срезали этак 6-7 тонн, манёвренности бы прибавилось.В окружении, например, легче играть было бы. :Smile_sceptic:

Габариты (у М103 одна башня чего стоит), вес ходовой и внутренних модулей, к примеру. :) Всё просто.

Закрыто.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...