Перейти к содержимому

застрял Лайв Окс

Рекомендованные публикации

Игроки
2 944 публикации
26 086 боёв

застрял нереально на мосту Лайв Окс. видел темы похожие, но написано (неактуально)!!!!

я уже не первая жертва этого моста. или статистика непревышает нормы? лавушка для косолапых!?

• Плюс 5
Игроки
82 публикации
35 282 боя
А вообще, правильно, что есть такие места. Это ж не текстуры, это реальная ситуация. На песчаной реке есть ямы, в которые лучше не впрыгивать, в порту - бассейн, а здесь это.
Игроки
90 публикаций
16 979 боёв
18 Дек 2012 - 14:40 пользователь MaximFrost сказал:

застрял нереально на мосту Лайв Окс. видел темы похожие, но написано (неактуально)!!!!

я уже не первая жертва этого моста. или статистика непревышает нормы? лавушка для косолапых!?

Так же самая штука и со мной. Был на М48А1 и приехал. Поражение, но выжил - захват базы.

• Плюс 1
Игроки
135 публикаций

На этой карте на обоих мостах, при прижимании к краю моста происходит застревание. Так что либо объехать, либо ехать по дальше от края.
Игроки
140 публикаций
32 539 боёв
Странно, сам в этом месте сползал с рельсов, при мне СУ-101 так же съехала, но не застряли. Повернуть или выехать снова на рельсы действительно не получится, но вперед-назад танк с трудом, но двигался. Так что, просто проехал вперед и все...
Игроки
629 публикаций
14 377 боёв
18 Дек 2012 - 14:43 пользователь Rikirinku сказал:

Нубошкурки, тайп, застрял как Алень, пишет как безграмотный негр... кого это мне напоминает? Начинается на ш кончается на та?

А сам  кто?
Игроки
4 362 публикации
58 333 боя
на пельмешке там застревал. вылазил между стойками. крутился, пролез и упал с моста, живой  :)

• 1 месяц назад......
Игроки
5 публикаций
39 839 боёв
Игроки
15 385 публикаций
42 515 боёв

Если Вы считаете, что Вами был замечен баг, то информацию о нем необходимо отправлять в Центр Поддержки Пользователей или на специальный ресурс - баг-трекер.

Закрываю.

• Плюс 1

81cc5393206d38e7534da2143e06b414.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...