Перейти к содержимому

Негодяи

bolnoi6

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
6 210 боёв
Хочу задать вопрос,сегодня со мной произошел не очень приятный случай,на карте степь я как обычно на танке Т34 поехал нагибать вражескую команду но откуда не возьмись в меня врезалась наша елка,я подумал не чего такого может за смотрелся и случайно врезался,но потом он стал врезаться в меня еще и еще и от этого ему наносился урон,в скором времени его убила арта,в конце боя я заработал 12к а как вы понимаете на премиум танке это не нормально,обычный заработок на нем составляет 50-100к,и мой вопрос в том,по несет ли какое нибудь наказание этот елко-водитель?
  • Плюс 5
Игроки
2 108 публикаций
883 боя
нет
  • Плюс 2
кто мне ставит МИНУСЫ тот → !!!
Сборник популярных ответов школьников (АРХИВ)
антитролль© - жалкое существо, изыди!!!
Игроки
3 499 публикаций
13 597 боёв
18 Дек 2012 - 13:55 пользователь bolnoi6 сказал:

по несет ли какое нибудь наказание этот елко-водитель?

Его лишат шишек?!
  • Плюс 2

ЛЮБЛЮ ЛЮДЕЙ!

Игроки
1 342 публикации
86 161 бой

Нет, система отработана не идеально это и сами разработчики подтверждают.

Такчто забудь, и и разовая потеря 30000серебра не критична.

Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв
18 Дек 2012 - 13:58 пользователь mirnyj сказал:

разве что реплей в саппорт закинете, тогда возможно и понесет наказание

при автобанах за урон по союзникам - нет

UPD у елки 400хп, даже если ты его ваншотнул наказание было бы 18к + твои 12 = всего 30

кто там про 50-100 писал?

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Игроки
348 публикаций
32 825 боёв
Странно, за 4к боев у тебя это первый случай? Я такое вижу каждый день, светляки бодают постоянно своих, особенно после слов "Бой начинается!" А по существу, ёлке не будет ничего, а вот с тебя сдерут компенсацию за урон союзнику, если конечно во время бодания ты не стоял на месте!
  • Плюс 1
Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
18 Дек 2012 - 13:57 пользователь CHEPERDOZ сказал:

Его лишат шишек?!

такие елки надо ставить на центральной площади, чтоб алкаши справляли им на стволы малую нужду
  • Плюс 2
Игроки
2 287 публикаций
33 313 боёв
18 Дек 2012 - 14:02 пользователь Dimon_forester сказал:

такие елки надо ставить на центральной площади, чтоб алкаши справляли им на стволы малую нужду

А в стволы-большую...
  • Плюс 2
-Командир Танкового Корпуса лейтенант Петров по вашему приказа... -Лейтенант? И уже Танкового корпуса?! -Дык, корпус-все что осталось от танка...
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Если Вы заметили факт нарушения Правил Игры, Вы можете подать жалобу на нарушителя прямо из боя, для этого Вам необходимо зажать клавишу Ctrl, выбрать никнейм нарушителя, а затем нажать правую кнопку мыши и в выпадающем меню выбрать необходимый пункт (например "Оскорбления и провокации", "Неспортивное поведение" и т.д.)Жалоба будет проверена и обработана сотрудниками Центра поддержки пользователей и в случае, если факт нарушения Правил Игры будет подтвержден, на учётную запись нарушителя будет наложено ограничение согласно Правилам Игры.

Более подробно ознакомиться с системой оповещения о нарушениях Вы можете тут.

Тема закрыта.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...