Перейти к содержимому

Танковый юмор 15

Xasya

Рекомендованные публикации

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
18 Дек 2012 - 09:53 пользователь Octane007 сказал:

причём большая часть всего этого - совершенно не смешной мдкюмор.

"тонкий, школьный " юмор
п
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
18 Дек 2012 - 09:36 пользователь Svetik777 сказал:

Капитан ФСБ :Smile_teethhappy:

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/1/15/Captain_Zapp_Brannigan.png
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 09:39 пользователь vikochka236 сказал:

бывает такое, что в одном бою по 5 капитанов, 5 генералов и 5 еще каких-то "дядек")) такие они - пиксельные герои=)

погоди, помнится мне были ***ы олигархи (но эт по началу было). потом пугали спортсменами и вычисляли по айпи. но капитан фсб реально страшен. самое интересное, когда это высокомерное *** грозится дать в нюх, осознавая себя тем, кем я его назвал сейчас, при этом не в состоянии как-то аргументированно ответить, извергает из себя поток фекалий и добавляет в игнор. не знаю, вчера вот очередная истеричка была, все как обычно, но мне почему-то захотелось его прославить. неплохо было бы такую доску почета отбросов сварганить и закрепить где-нибудь во флудилке, чтобы все смотрели и знали по никам особо неуравновешенных. можно даже топ-10 сделать.
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
18 Дек 2012 - 10:10 пользователь CTPATEK сказал:

погоди, помнится мне были ***ы олигархи (но эт по началу было). потом пугали спортсменами и вычисляли по айпи. но капитан фсб реально страшен. самое интересное, когда это высокомерное *** грозится дать в нюх, осознавая себя тем, кем я его назвал сейчас, при этом не в состоянии как-то аргументированно ответить, извергает из себя поток фекалий и добавляет в игнор. не знаю, вчера вот очередная истеричка была, все как обычно, но мне почему-то захотелось его прославить. неплохо было бы такую доску почета отбросов сварганить и закрепить где-нибудь во флудилке, чтобы все смотрели и знали по никам особо неуравновешенных. можно даже топ-10 сделать.

так-с)) я тоже не ангел и могу гадостей написать в бою)) я себя на форуме не хочу лицезреть) прекращай тут пиарить всяких)

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 10:14 пользователь vikochka236 сказал:

так-с)) я тоже не ангел и могу гадостей написать в бою)) я себя на форуме не хочу лицезреть) прекращай тут пиарить всяких)

ты обычно в ответ пишешь, эт маленько другое.
Игроки
15 031 публикация
35 075 боёв
18 Дек 2012 - 10:19 пользователь CTPATEK сказал:

любое можно перекрутить)) и сделать это так, как будто я начала агриться))

KOT_B_KPACOBKAX () писал:

а вот теперь ты еще и идеальная женщина.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
18 Дек 2012 - 10:19 пользователь CTPATEK сказал:

А я обычно пишу не в ответ, а когда практически выигранный бой отлают в последние секунды самым тупым образом, потому как я не могу даже попытаться взять головы ублюдков на топовых машинах с 41-49% побед и хорошенько потереть их об батарею, для разрядки приходится написать то, что я о них думаю, даже не смотря на то, что это бесполезно и некрасиво.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 11:10 пользователь Eudgen сказал:

А я обычно пишу не в ответ, а когда практически выигранный бой отлают в последние секунды самым тупым образом, потому как я не могу даже попытаться взять головы ублюдков на топовых машинах с 41-49% побед и хорошенько потереть их об батарею, для разрядки приходится написать то, что я о них думаю, даже не смотря на то, что это бесполезно и некрасиво.

да фиг знает, наш взвод вчера матюкали до самого конца боя (мы ж одни с артой остались, ну не могут 2 тог2 и кв-2 слиться в первую минуту как остальные, тупо физически не могут, слоупоки мы), а потом 2 вагона мне "светили" (фуловые шли впереди), а я раздавал из шайтан-трубы приветы со 2 линии (так как я болид со своими 25 км/ч, успел таки нахватать). бой выигран, ололошки не довольны, что нас не слили.
Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
18 Дек 2012 - 11:17 пользователь CTPATEK сказал:

да фиг знает, наш взвод вчера матюкали до самого конца боя (мы ж одни с артой остались, ну не могут 2 тог2 и кв-2 слиться в первую минуту как остальные, тупо физически не могут, слоупоки мы), а потом 2 вагона мне "светили" (фуловые шли впереди), а я раздавал из шайтан-трубы приветы со 2 линии (так как я болид со своими 25 км/ч, успел таки нахватать). бой выигран, ололошки не довольны, что нас не слили.

Если бой выигрывается - причин для недовольства быть не может, недовольство когда 6! идиотов из которых 4 8-го уровня и 2 9-го(ИС-8 и Е-75) пусть и не фуловые, но в среднем по 50%,  сливают одному ележивому Т-44. Каааааак? Это же самый невзрачный ст 8-го уровня, он Е-75 в борт не каждый раз пробивает... Окажись я рядом с таким ублюдком в этот момент в реале - повернул бы голову вокруг оси! А бывает часто топом выходишь, давишь или наоборот пытаешься разогнать свору мелочи от другого топа - но как только опасность для него минует - он спокойно сваливает в недосягаемость, бросая тебя одного, и если свора не добита - естественно я сливаюсь. Бывает что и никого не забрав.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 11:36 пользователь Eudgen сказал:

Если бой выигрывается - причин для недовольства быть не может, недовольство когда 6! идиотов из которых 4 8-го уровня и 2 9-го(ИС-8 и Е-75) пусть и не фуловые, но в среднем по 50%,  сливают одному ележивому Т-44. Каааааак? Это же самый невзрачный ст 8-го уровня, он Е-75 в борт не каждый раз пробивает... Окажись я рядом с таким ублюдком в этот момент в реале - повернул бы голову вокруг оси! А бывает часто топом выходишь, давишь или наоборот пытаешься разогнать свору мелочи от другого топа - но как только опасность для него минует - он спокойно сваливает в недосягаемость, бросая тебя одного, и если свора не добита - естественно я сливаюсь. Бывает что и никого не забрав.

еще как может. когда псих-одиночка слился первым, он счел кустодрочерами остальных. а кустодрочеров он призерает. это похоже был тот же черт, который будучи во вражьей команде ломанулся светить через поле в малиновке готов? на кв-2. за что и был поставлен мной из пазика на гуслю и наказан долго, нудно и не понятно откуда. теперь он начал качать амер-пт и пересел на т49. теперь призерает кустодрочеров.

а твои сокомандники оказались те еще не натуралы. убиться вшестером об 1 т-44 - это надо постараться.

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
18 Дек 2012 - 11:43 пользователь CTPATEK сказал:

еще как может. когда псих-одиночка слился первым, он счел кустодрочерами остальных. а кустодрочеров он призерает. это похоже был тот же черт, который будучи во вражьей команде ломанулся светить через поле в малиновке готов? на кв-2. за что и был поставлен мной из пазика на гуслю и наказан долго, нудно и не понятно откуда. теперь он начал качать амер-пт и пересел на т49. теперь призерает кустодрочеров.

а твои сокомандники оказались те еще не натуралы. убиться вшестером об 1 т-44 - это надо постараться.

О том и речь, это как на КВ-5 в минус уйти (ну сейчас уникумы заряжают "голдовыми" правда, целый боекомплект). Я не понимаю,  а также у меня лично имеется медаль Колобанова на хуммеле - тоже уникально, гонялись за мной по всей карте, вместо того чтоб взять базу. При этом 3 идиота были убиты, вот расскажи мне в каком месте хуммель силен в ближнем противостоянии???? Один выстрел, потом смерть, а не убить хуммеля на 12Т - это как??? Я тоже бывает туплю, но на расстоянии в 15 м...

Да о чем говорить,  недели 2 назад встретил в бою "командира" на Т-62А который все знал и планами сыпал как из рога изобилия, но слился первым никого не убив и сняв меньше 500 урона. Потом посмотрел на его стату - 41 процент побед - вот как этого можно достигнуть? Я играю в рандоме, на СУ-101 у меня вообще был фейл - забирая порой по 2700 урона на полустоковой пушке я сначала слился 40 раз (!), и только потом пошли победы. при чем сливы были как раз такие, о которых рассказывал, но и то ниже 50 не опускаюсь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...