Перейти к содержимому

Какой-то развод?

Рекомендованные публикации

Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 09:06 пользователь 231942 сказал:

На самом деле автор от части прав, кривой это подход. В тебя выстрелили без дамага ты ответил убил и виноват, тебя обматерили припомнив всех родственников, суппорт отвечает что ? Включайте мат фильтр т.е. плюёт на сам факт оскорбления. Если в реале ктонить будет плевать в вас вы что сделаете ? плюнете в ответ или дадите в морду ?

То что автор повелся на провокацию не повод наказывать его и не наказывать тех кто провокацию устроил, они дамаг тоже нанесли ведь сбив гусли модуль теряет хп, значит дамаг был нанесен. Просто супорту лень заниматься ибо таких событий в игре тысячи ежедневно. Сказать какой враг м***ак за то что он убил тебя это вообще норма ибо бана не будет так как если включен мат фильтр то все ок, ессли выключен то супорт говорит включить и все ок. Еще потом в приват любят *** после боя некоторые.

как вчера писал "вамкрестец": это похоже на ситуацию обвиняемый в суде: "мне на ногу в трамвае пацан наступил - я его зарезал, второй за него вступился - я его тоже зарезал, так за что же вы меня судите?"
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
Да баранов в рандоме хватает вчера на карте монастырь я на Leopard'е начал захват базы на нижнем респе тут из кишки вылез взвод ис и квас разобрали меня за 7 секунд и поехали дальше
Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
18 Дек 2012 - 09:10 пользователь CTPATEK сказал:

как вчера писал "вамкрестец": это похоже на ситуацию обвиняемый в суде: "мне на ногу в трамвае пацан наступил - я его зарезал, второй за него вступился - я его тоже зарезал, так за что же вы меня судите?"

Именно по этому в реале каждый случай разбирается отдельно и в нашем законодательстве нет понятие прецедента. В ВоТ его тоже нет, в вот есть банальное нежелание. Месяц\два наказывать за мат в чате в любом виде, проблема будет решена. Например в ВоВ есть матфильтр, но если тебя оскорбили в привате то наказание последует и довольно бытсро. В частности на евро серверах, там к подобным вещам относятся намного серьезнее.

Игроки
4 публикации
18 063 боя
18 Дек 2012 - 09:09 пользователь Jeums сказал:

А ты, значит, сразу убивать будешь в реале за это, да?

Уважаемый, я никого там не убивал изначально, зачем в крайности то?

Моей единственной реакцией был единственный выстрел в лёву, после я поехал на позицию. Но они после моего выстрела вдвоём на меня сагрились

и выбора у меня уже не было.

Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
18 Дек 2012 - 09:13 пользователь HazMatkz сказал:

Моей единственной реакцией был единственный выстрел в лёву, после я поехал на позицию. Но они после моего выстрела вдвоём на меня сагрились

Твой выбор смириться и дать им себя убить, потом выслушать в чате какое ты г****но и нифига ты с этим не сделаешь :) у сожалению

Изменено пользователем 231942
Игроки
361 публикация
19 608 боёв
18 Дек 2012 - 09:05 пользователь HazMatkz сказал:

омг...  Удачи

P.S. посмотрел бы я на вас, отправляющимися в бой с заранее подбитыми 2-мя гуслями и никак не отреагировав при этом.

Систему жалоб для кого придумали?
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 09:13 пользователь 231942 сказал:

Именно по этому в реале каждый случай разбирается отдельно и в нашем законодательстве нет понятие прецедента. В ВоТ его тоже нет, в вот есть банальное нежелание. Месяц\два наказывать за мат в чате в любом виде, проблема будет решена. Например в ВоВ есть матфильтр, но если тебя оскорбили в привате то наказание последует и довольно бытсро. В частности на евро серверах, там к подобным вещам относятся намного серьезнее.

я считаю, в ВоТ система автобана почти идеальна. а наказали правильно. неврастеники должны страдать. по поводу мата в чатах/приватах - горбатого только могила исправит. от страха наказания псих не станет здоровым человеком, он будет искать другие места, где его словесные фекалиеизлияния останутся безнаказанными.
Бета-тестеры
135 публикаций
26 092 боя

ну, забанил - и забанили, чего сопли по щекам размазывать? сам же отлично знал на что идешь и во что это может вылиться когда кусалово с ними устраивал. никогда в подобных случаях на форумы плакаться не бегал - плюнуть и растереть, на семью больше времени будет

В топку политкорректность!

Игроки
361 публикация
19 608 боёв
18 Дек 2012 - 09:06 пользователь 231942 сказал:

На самом деле автор от части прав, кривой это подход. В тебя выстрелили без дамага ты ответил убил и виноват, тебя обматерили припомнив всех родственников, суппорт отвечает что ? Включайте мат фильтр т.е. плюёт на сам факт оскорбления. Если в реале ктонить будет плевать в вас вы что сделаете ? плюнете в ответ или дадите в морду ? Даже в случае морды ситуация будет иной, да тебя накажут за нанесение легких\средних, но и второй вполне может отхватить за хулиганство например.

То что автор повелся на провокацию не повод наказывать его и не наказывать тех кто провокацию устроил, они дамаг тоже нанесли ведь сбив гусли модуль теряет хп, значит дамаг был нанесен. Просто супорту лень заниматься ибо таких событий в игре тысячи ежедневно. Сказать какой враг м***ак за то что он убил тебя это вообще норма ибо бана не будет так как если включен мат фильтр то все ок, ессли выключен то супорт говорит включить и все ок. Еще потом в приват любят *** после боя некоторые.

Ты правила игры хоть читал ?  Жалобы на оскорбления сапорт принимает только если включен фильтр нецензурной лексики (имею в виду скрины с оскорблениями, в том числе и в личку после боя).
Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
18 Дек 2012 - 09:18 пользователь KoTDante сказал:

Систему жалоб для кого придумали?

У меня она кстати забавно работает, иногда тупо серая кнопка жалобы, но активна для тех кто во взводе(не со мной а вообще) :)

Да и фигня все эти жалобы, ничего супорт делать не будет.

http://clip2net.com/clip/m151172/1355811514-clip-53kb.png?nocache=1

Вот эта формулировка вполне адекватно описывает оношение супорта к неспортивному поведению во всех его проявлениях, будь то тим дамаг или оскорбления и т.д.

18 Дек 2012 - 09:19 пользователь CTPATEK сказал:

я считаю, в ВоТ система автобана почти идеальна. а наказали правильно. неврастеники должны страдать. по поводу мата в чатах/приватах - горбатого только могила исправит. от страха наказания псих не станет здоровым человеком, он будет искать другие места, где его словесные фекалиеизлияния останутся безнаказанными.

Уважаемый, мне плевать на другие места, главное не у меня :) И я думаю тебе точно так же плевать на другие места, и главное чтоб не у тебя

KoTDante

Еще раз для тебя, меня удивляет подход - Если мат фильтр включен то разрабам плевать на сам факт оскорбления.

Изменено пользователем 231942
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Дек 2012 - 08:59 пользователь HazMatkz сказал:

"Союзный" взвод из премов (кв5 и лёва) прямо на респе сбивают мне гусли. Я их убиваю - меня банят.

Куда отослать реплей, чтобы разбанили?

http://wotreplays.ru...g-hazmatkz-is-3

Почему ты решил, что имеешь право их убить?

- Спасибо, Ежов, что, тревогу будя,
Стоишь ты на страже страны и вождя!

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 09:20 пользователь 231942 сказал:

У меня она кстати забавно работает, иногда тупо серая кнопка жалобы, но активна для тех кто во взводе(не со мной а вообще) ../../../public/style_emoticons/default/smile.png

Да и фигня все эти жалобы, ничего супорт делать не будет.

http://clip2net.com/clip/m151172/1355811514-clip-53kb.png?nocache=1

Вот эта формулировка вполне адекватно описывает оношение супорта к неспортивному поведению во всех его проявлениях, будь то тим дамаг или оскорбления и т.д.

вот эта формулировка описывает отношение саппорта исключительно к мату в чате. всё. по поводу неспортивки и тимдамага читайте правила далее, не вводите людей в заблуждение.
18 Дек 2012 - 09:20 пользователь 231942 сказал:

Уважаемый, мне плевать на другие места, главное не у меня :) И я думаю тебе точно так же плевать на другие места, и главное чтоб не у тебя.

философия "после нас хоть потоп" для меня не приемлема. по мне так пусть лучше "в этих ваших интернетах" озлобыши сливают свой псих, чем на улице. Изменено пользователем CTPATEK
Игроки
480 публикаций
32 246 боёв
18 Дек 2012 - 09:05 пользователь HazMatkz сказал:

омг...  Удачи

P.S. посмотрел бы я на вас, отправляющимися в бой с заранее подбитыми 2-мя гуслями и никак не отреагировав при этом.

да нормально отправляюсь ,а практика показывает что больше 2 раз не стреляют , если  тебе так хочется отомстить- едеш с ними и пакостиш ,подпер когда он выдет ,стрельнул рядом с ним засветив арте ,фишек безнаказанных много
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв

Выбор у тебя  есть. Сидеть в бане или просрать один единственный бой и играть дальше. Выбор ты сделал. что не так?

«В эпоху диктатуры и окружённые со всех сторон врагами, мы иногда проявляли ненужную мягкость, ненужную мягкосердечность».
Игроки
5 300 публикаций
9 409 боёв
18 Дек 2012 - 09:24 пользователь Chekk сказал:

да нормально отправляюсь ,а практика показывает что больше 2 раз не стреляют , если  тебе так хочется отомстить- едеш с ними и пакостиш ,подпер когда он выдет ,стрельнул рядом с ним засветив арте ,фишек безнаказанных много

Есть жалоба за неспортивное поведение)

Игроки
109 публикаций
2 510 боёв
18 Дек 2012 - 09:23 пользователь CTPATEK сказал:

вот эта формулировка описывает отношение саппорта исключительно к мату в чате. всё. по поводу неспортивки и тимдамага читайте правила далее, не вводите людей в заблуждение.

т.е. возвращаясь к автору темы, те кто сбивали ему гусеницы были наказаны тоже ? Я думаю это подпадает под понятие не спортивного поведения.

Игроки
361 публикация
19 608 боёв

Зря обоих убил хД одного вполне достаточно, потом начинается срач в команде, просто просишь заминусить их и все.

231942 я обычно пишу сразу что фильтр вклчен и не понимаю что они пишут хД Тогда начинается самое интересное хДД Начинает идти пена и г**но хДД

• Плюс 1
Игроки
2 393 публикации
32 745 боёв
18 Дек 2012 - 09:25 пользователь 231942 сказал:

т.е. возвращаясь к автору темы, те кто сбивали ему гусеницы были наказаны тоже ? Я думаю это подпадает под понятие не спортивного поведения.

Они - нет конечно же, они ведь не нанесли дамага, не за что их карать. В таких случаях поможет только видеопруф ситуации с обращением в техподдержку.
Игроки
9 067 публикаций
10 592 боя
18 Дек 2012 - 09:25 пользователь 231942 сказал:

жалобу на неспортивку - и спи спокойно. ресурсы саппорта не безграничны, чтобы тратить их на плодящихся ***ов. есть еще альтернатива - включить смекалку. русские говорят, помогает.
Игроки
480 публикаций
32 246 боёв
18 Дек 2012 - 09:24 пользователь Slonik_Smile сказал:

Есть жалоба за неспортивное поведение)

и сколько их надо набрать ? жалуются единицы ,а про подперание  тема есть ,что является подпиранием ,а что нет
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...