Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
28 публикаций
7 629 боёв
18 Дек 2012 - 08:51 пользователь Ivanekum сказал:

Привет всем.У меня проблема захожу в бой и начинается загрузка.Полоска загрузки доходит до конца и всё заставка так и стоит.Удалил все моды из папок 0.8.1 и 0.8.2 и ничего.Что делать?

не слушай их про руки это они не со зла просто походу сами такими же были переустанови игру должно получиться да и попробуй настройки на минимум Изменено пользователем Vladimir7433
Игроки
1 792 публикации
23 213 боёв
стоят все возможные моды - игра запускается нормально

Если бы не сок < ДОБРЫЙ >

Я бы продолжал убивать .

Игроки
16 публикаций
29 781 бой
У меня было такое кокда пользовалься WOT TWEAKER V2.4 FOR PATCH 0.8.1,так что если установлина у тебя то верни настройки обратно и удали его
Игроки
345 публикаций
24 120 боёв
18 Дек 2012 - 08:51 пользователь Ladnov сказал:

переустанови клиент заново в чистую папку

Почисть регистр, удали моды. То же так было.
Игроки
196 публикаций
23 327 боёв
18 Дек 2012 - 08:53 пользователь Lefa сказал:

снеси винду  :Smile_popcorn1:

и я так полагаю у Вас милейший стоит ХР???

у меня тоже стоит ХР!не жалуюсь на нее!самая надежная винда!проверено временем!еще никогда не подводила! :Smile-izmena:
можешь ставить ПЛЮСЫ или МИНУСЫ МНЕ ПОФИГ!!!ЕСЛИ БЫ ТЫ ЗНАЛ КАК МНЕ ПОФИГ ТЫ БЫ РАСПЛАКАЛСЯ!!!!
http://i2.imageban.r...a3132fa3621.gif
Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
18 Дек 2012 - 09:13 пользователь Vladimir7433 сказал:

не слушай их про руки это они не со зла просто походу сами такими же были переустанови игру должно получиться да и попробуй настройки на минимум

мы такими небыли- мы сначала пробуем решить проблему всеми возможными способами и только потом создаем темы на форуме
Игроки
43 публикации
3 043 боя
18 Дек 2012 - 09:01 пользователь Andrew982 сказал:

Удали моды у меня похожее было, смени провайдера, почисти комп, обнови драйвера, купи новую видюху, купи новый комп, переустанови игру, и всё будет ок!

18 Дек 2012 - 09:04 пользователь Panzerwaffe87 сказал:

...и далее по списку выпрями руки и смени мозги :Smile_trollface-3:

... а еще смени страну и планету  :Smile_glasses:
Игроки
115 публикаций
5 581 бой
18 Дек 2012 - 08:51 пользователь Ivanekum сказал:

Привет всем.У меня проблема захожу в бой и начинается загрузка.Полоска загрузки доходит до конца и всё заставка так и стоит.Удалил все моды из папок 0.8.1 и 0.8.2 и ничего.Что делать?

Та же проблема! Ты просто перезапусти игру в бою когда такая *** случиться, если не помогло тогда ещё раз, если и в этот раз не помогло тогда переустанови клиент игры.
Игроки
132 публикации
3 273 боя
Переустанови игру, может не хватать мощности компа- у меня было такое...
Игроки
378 публикаций
32 009 боёв

Переустанови клиент.....

А в дальнейшем, после обновы, моды качай под новую версию, либо обходись без них!!!!..... :Smile_glasses:

Игроки
58 публикаций
49 513 боёв
Семерки и ХР тут мне кажется ни причем, у меня на семерке недавно такая проблема была :) переустановил  клиент и все нормально, хотя может быть еще из-за ХVM стоял для версии 0.8.1 его тоже обновил и теперь все работает!!! Много причин бывает! Удачи в решении проблемы!!!
Игроки
7 046 публикаций
30 950 боёв

Возможно, клиент был поврежден установкой модификаций. Попробуйте переустановить его заново.

Если это не поможет, обратитесь в Центр поддержки пользователей в раздел "Технические вопросы".

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...