Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
14 897 боёв
Привет всем.У меня проблема захожу в бой и начинается загрузка.Полоска загрузки доходит до конца и всё заставка так и стоит.Удалил все моды из папок 0.8.1 и 0.8.2 и ничего.Что делать?

cutcaster-photo-801024879-Help-me-please.jpg

• Плюс 1
Игроки
73 публикации
10 029 боёв
переустанови клиент заново в чистую папку
Создатель самого запрещенного взвода на всех танковых серверах. USB здесь. Здесь все - Никита, Стас, Гена, Турбо и Дюша Метелкин.
Игроки
1 212 публикации
59 боёв
18 Дек 2012 - 08:51 пользователь Ivanekum сказал:

Привет всем.У меня проблема захожу в бой и начинается загрузка.Полоска загрузки доходит до конца и всё заставка так и стоит.Удалил все моды из папок 0.8.1 и 0.8.2 и ничего.Что делать?

Сочуствую, но не у всех-же зрение -8 как у тебя,шрифт поправь

Бета-тестеры
3 164 публикации
18 097 боёв
поставь мод на платную загрузку карт...смс отправил, карта загрузилась
  • Плюс 4
Забил на танки 01.01.2014 и вам советую.
Игроки
3 194 публикации
16 454 боя
18 Дек 2012 - 08:53 пользователь Lefa сказал:

снеси винду  :Smile_popcorn1:

и я так полагаю у Вас милейший стоит ХР???

С момента выхода игры играю на XP и глюков нет так что на XP не гони если по делу нечего сказать.

Канал в RaidCall для капутоводов ID 8306635  Приглашаем для общения и взводных покатушек ! Примем в клан любителей покататься на PzKpfw B2 740 (f)

Игроки принимаются в клан при наличии свободных мест !

Игроки
246 публикаций
25 775 боёв

исходя из личного опыта могу сказать, что надлюдал данную проблему у своих знакомых у кого стояла винда XP, после перехода на 7ку проблемка пропала

но могу и ошибаться, это лично моё мнение!

18 Дек 2012 - 08:59 пользователь Aleks_Crazy сказал:

С момента выхода игры играю на XP и глюков нет так что на XP не гони если по делу нечего сказать.

гонят лошади уважаемый, а я опытом делюсь с человеком! Изменено пользователем Agatafan
Игроки
285 публикаций
13 198 боёв
Удали моды у меня похожее было, смени провайдера, почисти комп, обнови драйвера, купи новую видюху, купи новый комп, переустанови игру, и всё будет ок!
Игроки
3 677 публикаций
46 509 боёв
18 Дек 2012 - 09:01 пользователь Andrew982 сказал:

Удали моды у меня похожее было, смени провайдера, почисти комп, обнови драйвера, купи новую видюху, купи новый комп, переустанови игру, и всё будет ок!

Ага и ещё заново родиться не забудь- и маму попроси Чтоб на этот раз с более прямыми руками родила
Игроки
479 публикаций
4 288 боёв
18 Дек 2012 - 09:01 пользователь Andrew982 сказал:

...и далее по списку выпрями руки и смени мозги :Smile_trollface-3:
Игроки
158 публикаций
43 716 боёв
18 Дек 2012 - 08:51 пользователь Ivanekum сказал:

нужно переустановить клиент, и обновить дрова

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...