Перейти к содержимому

проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
175 боёв
возникла проблема!при входе в игру пишет подключение и все!сидел так пол часа ничего так и не произошло!с интернетом все в порядке!подскажите что делать???
Игроки
515 публикаций
19 210 боёв
ПРоблема, у тебя будут проблема......подожди чуть чуть приложи подорожник пока, обратись в саппорт пока подорожник излечит тебя
  • Плюс 1
Тактика ребяты...тактика...
Игроки
1 900 публикаций
12 189 боёв

тех работы а вы просто неуспели)

тех р бывают часто и длятся немного

Деньги зло-несите их в церковь!
Я не держу зла, мое зло неудержимо.
Надо ввести: не прокачка ускоренная, а зарплата удвоенная

Игроки
1 372 публикации
10 417 боёв
18 Дек 2012 - 06:28 пользователь Croasan сказал:

возникла проблема!при входе в игру пишет подключение и все!сидел так пол часа ничего так и не произошло!с интернетом все в порядке!подскажите что делать???

вчера такая ж фигня была... перезагрузил лаучер и пошло нормально, вроде подобную тему уже видел, ответ как обычно обратись в супор тема закрыта...
Игроки
1 335 публикаций
57 197 боёв

Меня сейчас из боя выкинуло, зайти не могу, как видите с интернетом все в порядке коли я здесь написал, че за ботва творится, чем штопать обновления пускай лучше поработают на техническими вопросами, достало уже это. Изменено пользователем beargummi
  • Разработчики
Разработчики
63 089 публикаций
34 300 боёв

Возможно Вы попали на время перезагрузки серверов. Попробуйте перезайти в игру. Но не забудьте, что через 20 минут начнутся небольшие тех.работы.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...