Перейти к содержимому

[0.8.2] M4 Sherman Radley-Walters's

Genosse_S

Рекомендованные публикации

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя

Покатушки на US сервере. Сколько уже там зависаю, но понять логику действий противника никак не могу.

• Плюс 5

Контратаковать танками днем и ночью! Ни фига не видать?! Погода туманная? К дьяволу погоду и вас тоже! Разгоню всех к дьяволу! Разжалую!

Игроки
985 публикаций
38 123 боя
А что непонятного? У нас на таких уровнях процентаж оленей тоже чрезвычайно высок. С той лишь разницей, что у нас всё стадо как раз-таки полезло бы на гору, а здесь они по центру вылазили

Игроки
2 248 публикаций
59 882 боя
Ты мне лучше скажи, где взять(как настроить) тонкую полосу жизней танка(желательно в личку)? Видео как видео, у нас такие же ситуации в боях! Изменено пользователем Wa1S

...Вам Мою Мечту Не Убить - Моя Мечта Убьёт Вас...
...Сегодня очень модно быть свободным от своих собственных мозгов...
...Хочешь Изменить Мир - Начни С Себя...

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
18 Дек 2012 - 05:14 пользователь Wa1S сказал:

Ты мне лучше скажи, где взять(как настроить) тонкую полосу жизней танка? Видео как видео, у нас такие же ситуации в боях!

Про полоску недопонял, есть мод лайт версия без "оленеметра" наверно это оттуда. А видео да, обычное, стандартное и банальное.

Контратаковать танками днем и ночью! Ни фига не видать?! Погода туманная? К дьяволу погоду и вас тоже! Разгоню всех к дьяволу! Разжалую!

Игроки
115 публикаций
24 581 бой
на м4 голдой ***ишь? силен силен... конечно ты охеренен когда в тебя стреляют по 50-150 а ты по 400.. приэтом с одинаковой скоростью и пробитием...

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
18 Дек 2012 - 05:32 пользователь craizbk сказал:

на м4 голдой ***ишь? силен силен... конечно ты охеренен когда в тебя стреляют по 50-150 а ты по 400.. приэтом с одинаковой скоростью и пробитием...

Ну отчего же не популять голдой пока есть такая возможность? Кстати голда не панацея, непробитий, попаданий без урона тоже достаточно.

Игроки
25 публикаций
3 178 боёв
18 Дек 2012 - 05:32 пользователь craizbk сказал:

Но, в этом же весь кайф М4!  :Smile_trollface-3:

Игроки
115 публикаций
24 581 бой
18 Дек 2012 - 05:38 пользователь Genosse_S сказал:

Ну отчего же не популять голдой пока есть такая возможность? Кстати голда не панацея, непробитий, попаданий без урона тоже достаточно.

даладна. сам катался... тяжи плакали.

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
18 Дек 2012 - 05:44 пользователь craizbk сказал:

даладна. сам катался... тяжи плакали.

Оськина даже с голдой добыть тяжело, либо рисковать, либо крысятничать.

Кстати насчет "***ства".Самым "нечестным" тогда нужно считать Т82-третий уровень, а 105 mm AT Howitzer M3 уже можно поставить и зарядить голдой. Вообще все аннигилирует в своих боях.

Игроки
115 публикаций
24 581 бой
18 Дек 2012 - 05:49 пользователь Genosse_S сказал:

Оськина даже с голдой добыть тяжело, либо рисковать, либо крысятничать.

Кстати насчет "***ства".Самым "нечестным" тогда нужно считать Т82-третий уровень, а 105 mm AT Howitzer M3 уже можно поставить и зарядить голдой. Вообще все аннигилирует в своих боях.

а мне су 100 с топ трубой больше нравится=)

кстати рисковать на нем плохо получается ибо 1шот.. да и в топе он 80% боев

Изменено пользователем craizbk

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
18 Дек 2012 - 05:57 пользователь craizbk сказал:

а мне су 100 с топ трубой больше нравится=)

кстати рисковать на нем плохо получается ибо 1шот.. да и в топе он 80% боев

Не поклонник я ПТ, кстати янки предпочитают играть именно на ПТ и очень любит фугасницы.

Игроки
364 публикации
14 212 боёв
обратите внимание все снаряды летят точно в центр.

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
18 Дек 2012 - 06:36 пользователь Jangar сказал:

обратите внимание все снаряды летят точно в центр.

Не обратил на это внимание. Да не, все равно разброс большой, в Т-4 ( на 1-50) то я не попал, хотя дистанция конечно большая 460 метров.

Игроки
1 921 публикация
14 604 боя
18 Дек 2012 - 06:45 пользователь koba4422 сказал:

Таки можно и злата..

На US злато дороговато, да и по вторникам не подаю  :Smile_trollface-3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...