Перейти к содержимому

разработчикам

Рекомендованные публикации

Игроки
46 публикаций
28 202 боя

И так как бы растолковать , ну вот имею слабый ноут (тх: intel Celeron M , процессор-1.6hz, оперативка два гига , про видюху яб лучше промолчал но нет , radeon express 200m (слыхали о такой ?).

Играл до патча 082 с жатыми текстурами , твикером , графон минимум все, в диспетчере задач приоритет ставил , разрешение монитора не в игре а на сомом компе ставил ну не хочу выражаться нецензурно ну скажем плохое, выдовало 6-8 фпс (говорю сразу провайдер шик интернет шик с пингом все норм 70-90) появлялся в бою за 5 секунд до боя .

Обновление 082 меня приятно удивило кустарные лаги пофиксили (ибо у меня фпс в кустах падал до 2) и не говоря об этом прирос фпс теперь -7-12 кадров в секунду (поверьте разница ощутима).

Но последнии три дня что то с серверами пинг стабилин (живу в Украине) но лаги в бой загружаюсь тогда когда прошло 20 секунд боя и  лаги и фпс , ну в обшем печаль но суть не в этом а в том что: сегодня во вторую половину дня захожу в игру загрузился за 15 сек до боя фпс -12-16 лагов нет АЛЛИЛУЙЯ , такого некогда не было отродясь на моем компе (у себя нечиго не ковырял ).

Ну разрабы вы сделали что то хорошое не знаю что но что то точно сделали ,  спасибо так и быть 3 дня ужаса вам прощаю , возместили.

ps.это не плак плак насчет тх моего ноута, я так почти 5 000 боев отыграл , конечно стату неподнять не судите , варгейминги давайте в томже духе фиксите баги , игра с графикой не айс дело в оптимизации.Не ленитесь оптимизировать игру.

Удачи вам!!!

Изменено пользователем emil4ik197
  • Плюс 16
Игроки
46 публикаций
28 202 боя
18 Дек 2012 - 01:00 пользователь tiranozavr76 сказал:

Лаги у всех, даже на супер-пупер конфигах. Ибо серверы.

у меня уже нет лагов
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
43 921 бой

будут.

в роте танки летают, перемещаются рывками а то и вообще в землю уходят. забавно даже

18 Дек 2012 - 01:01 пользователь emil4ik197 сказал:

у меня уже нет лагов

• Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 049 боёв
18 Дек 2012 - 00:58 пользователь emil4ik197 сказал:

Ну разрабы вы сделали что то хорошое не знаю что но что то точно сделали ,  спасибо так и быть 3 дня ужаса вам прощаю , возместили.

ps.это не плак плак насчет тх моего ноута, я так почти 5 000 боев отыграл , конечно стату неподнять не судите , варгейминги давайте в томже духе фиксите баги , игра с графикой не айс дело в оптимизации.Не ленитесь оптимизировать игру.

Удачи вам!!!

Спасибо. Будем и дальше улучшать игру. Вам удачных боёв!

Закрыто.

• Плюс 9
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...