Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
78 публикаций
24 797 боёв

но у меня на ру 3 и ру 4 болье имение ну на ру 1 и ру 2 вобще не реально играть притом начались гдето неделю назад

когда починят ктото знает?

• Плюс 1
Игроки
17 публикаций
19 221 бой
да да согласен есть такое, лампочка лага мигает каждые секунд 15-20 танчик как бы так дергаетса, так что не парься не у тебе одного)
  • Плюс 1
Игроки
78 публикаций
24 797 боёв
17 Дек 2012 - 22:50 пользователь gogox5 сказал:

Лагает, а на 3 и 4 пинг совсем не радует. (Киев)

во тож киев пинг да ну играть можно ток кроме 2 и1
Игроки
810 публикаций
40 556 боёв
Тоже в Украине. 3 и 4  - гиблая жесть (пинг от 300 до 600). После обновления 8.2 периодически в разное время суток слегка подлагивает лампочка и на 1-2 серверах. При переходе с одного на другой пишет "извините, сервер перегружен". Возможно дейстительно перегрузки. Ведь на 8.0, 8.1 было стабильно.
Игроки
316 публикаций
14 820 боёв

Я с Украины, каждые 2 сек лампочка мигает :Smile-angry:

ЗЫ: Это уже не впервые.

Изменено пользователем Гость
Игроки
7 публикаций
22 973 боя

Я провайдера уже практически убил , реальная скорость 85-90 мегабит.

Может ,кто нибудь из разработчиков ,что нибудь ответит.?

Игроки
1 публикация
13 866 боёв
хух, хорошо что хоть не у меня проблемы, а у разрабов, а то уже испугался ведь только новый роутер поставил.думал в нем проблема.у меня тоже уже 3 день такое.  :Smile_sad:
Игроки
121 публикация
42 733 боя

1 и 2 лампочка мигает, играть не комфортно.

Хочу в саппорт написать, так технические проблемы у них вечные, кумарит такая "Поддержка пользователей"

Изменено пользователем chayuriy26
Игроки
66 публикаций
17 254 боя
Всё классно конечно, но мне уже вконец надоели эти лаги. Я купил премиум на месяц и уже неделю, извините, трахаюсь на третьем сервере с бОльшим пингом чем на ру1 и ру2, на которых у меня жуткие лаги. Пора бы уже меры принять, а то некрасиво получается. ру4 вообще в пень там пинг более 250. Блин, каждый раз как обнова, так и начинается какая-то ерунда, то с игрой, то с серверами, то ещё с чем-то. Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...