Перейти к содержимому

Проблема

Рекомендованные публикации

Игроки
466 публикаций
21 645 боёв

Уважаемые wargaming, что произошло с Вашими серверами? Последние дни вообще играть невозможно, и не у одного меня проблемы, так что с советами поменять провайдера и т.д. форумных троллей прошу лесом.

Лаги на самом деле невыносимые, за сегодня просто пинг прыгал от 150 до 200, как на 1м так и на 2-3 серверах, машина не слушается, едет куда хочет, задержки в 3-7 секунд, бывает и выше

• Плюс 22
Игроки
13 384 публикации
1 235 боёв
поменяй провайдера, у меня на ру2 лагов нет!

Безруко-безмозглый, бесконечно безответственный, беспредельно беспощадный я :)

"САУ не герои, они кара небесная :-)"

Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
ТС, ты не одинок (хоть и лагов у меня на порядок меньше, но существуют), только ВГ "очень важны" твои проблемы... :Smile_trollface-3:
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
17 Дек 2012 - 21:58 пользователь 3ubast14eG сказал:

Уважаемые wargaming, что произошло с Вашими серверами? Последние дни вообще играть невозможно, и не у одного меня проблемы, так что с советами поменять провайдера и т.д. форумных троллей прошу лесом.

Лаги на самом деле невыносимые, за сегодня просто пинг прыгал от 150 до 200, как на 1м так и на 2-3 серверах, машина не слушается, едет куда хочет, задержки в 3-7 секунд, бывает и выше

та же фигня была сегодня. пару раз вообще "связь с сервером прервалась".. хотя яндекс работал.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Игроки
42 публикации
13 361 бой
Согласен с автором! Заметил увеличение порога вхождения игроков до 180000 на сервер! Зачем если и раньше с нагрузкой в 160000 сервера не справлялись?
Игроки
213 публикации
18 359 боёв
Такая же фигня. Пару боёв откатал на разных сервах и бросил это дело. С лагами играть всёравно что против ветра с.....
  • Плюс 1

В радиусе десяти метров от танка игрока должен быть уничтожен вражеский танк вражеским же игроком. :Smile_great:
Игроки
699 публикаций
71 881 бой
Хд, у меня сейчас клиент вообще упал во время боя, перезайти еле получилось, бой проиграли естественно, зашел в ангар - клана нет))). Всему этому предшествовали вышеописанные лаги, которые реально уже достали.

Игроки
548 публикаций
38 776 боёв
ой, не скоро они займутся этим.. так как им наше мнение *** главное деньги деньги и еще раз деньги в игру.. :Smile-angry:
Игроки
378 публикаций
32 016 боёв
17 Дек 2012 - 22:06 пользователь stalker1_bla сказал:

Да у меня такое такое на всех серверах,,,

Такая же беда.....

Игроки
858 публикаций
66 373 боя

Есть такая же фигня,а разрабы с ответом что-то не спешат.

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_12_2012/post-1025291-0-87391200-1355771331_thumb.jpg

1304453729_totaldem.jpg

• Плюс 3
Игроки
3 124 публикации
31 272 боя
17 Дек 2012 - 22:05 пользователь DEFEKATOR сказал:

Ни на один сервер зайти невозможно. Задолбали ублюдки! Сколько играю постоянно у них проблемы. *** так и не сделали, что бы комфортно было играть. Поэтому не плачу и платить не буду! И вас игроки призываю не платить за такое "качество".

кое как зашёл на 1 сервак. все четыре перегружены. дооолго шестерёнка эта перед глазами вертелась. и то весь бой всё дёргается. думал вот-вот (WoT) вылетит к чертям.
Этим утром в 7 часов 30 минут был зверски убит комиссар Коррадо Каттани. Засада была устроена во внутреннем дворе главной больницы Милана, и всё произошло за несколько секунд: убийцы обрушили на комиссара самый настоящий шквал огня, - тело несчастного изрешетило более 70 пуль. К сожалению Каттани, который за последнее время принял активное участие в большой облаве на итальянских главарей Коза Ностра, был в это утро безоружен и, по его настоятельному требованию, без охраны..
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...