Перейти к содержимому

КВ-5(вроде не баян)

Рекомендованные публикации

Игроки
893 публикации
33 758 боёв
У меня такой вопрос: почему в русском клиенте убрали из продажи КВ-5, а американцам его оставили(в премиум магазине хотя бы) и введут ли КВ-5 россиянам снова или же он покинул нас навсегда?
  • Плюс 4
Игроки
10 730 публикаций
19 343 боя
потому, что он на ру серверах расплодился в невероятных количествах (как и китаец), а на амер серве - нет
Игроки
550 публикаций
20 571 бой
17 Дек 2012 - 18:46 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

У меня такой вопрос: почему в русском клиенте убрали из продажи КВ-5, а американцам его оставили(в премиум магазине хотя бы) и введут ли КВ-5 россиянам снова или же он покинул нас навсегда?

Наверно, потому что их стало очень много, по той же причине и тип 59 убрали в своё время
Игроки
794 публикации
38 650 боёв
По той же причине что и типа наверно. А добавили америкосам потому, что у них рождество скоро. Подарок )))
Верните арте дамаг!!!! Верните арте взвод!!!
Игроки
10 338 публикаций
21 212 боёв
17 Дек 2012 - 18:46 пользователь LegendOfTheWoT сказал:

Уважаемый пользователь, данный танк убран из свободной продажи и, возможно, появится вновь во время одной из грядущих акций. Следите за новостями.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...