Перейти к содержимому

смена почты

Рекомендованные публикации

Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
нет

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Дек 2012 - 17:47 пользователь Bosfor2001 сказал:

можно ли аккаунт привязать к другой почте

Проблематично.

http://forum.worldof...8#entry11015568

Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв
17 Дек 2012 - 17:53 пользователь nazarsamulyak сказал:

зайди на сайт http://wiki.worldoftanks.ru/ и там зайди в настройки учотной записи!

Ты читать умеешь? Я про топик.

• Плюс 1

Игроки
336 публикаций
42 600 боёв
сапорт в помошь

Уважаемый пользователь, уведомляем Вас, что территориально сервера RU1 и RU2 находятся в Москве, RU3 – в Германии, RU4 – в Новосибирске.
Игроки
258 публикаций
25 085 боёв
17 Дек 2012 - 17:59 пользователь Hamster_197 сказал:

На сколько я знаю , нет:(

Можно только в тех случаях если этот почтовый сервис закрылся.

нет если у тебя почтовый сервис накрился то тебе акк заблокируют, и розблокируют только тогда когда ти почту востановиш
Игроки
397 публикаций
45 488 боёв
17 Дек 2012 - 18:01 пользователь nazarsamulyak сказал:

нет если у тебя почтовый сервис накрился то тебе акк заблокируют, и розблокируют только тогда когда ти почту востановиш

глупый чтоль?
  • Плюс 2

Пользователь сказал:

Иногда мы повышаем процент выпадения определенных карт

[/font][/color]
Игроки
158 публикаций
21 116 боёв

Можно,но очень долго.

Обращаешься в саппорт с заявкой,тебе нужно будет указать причину по которой тебе нужно сменить привязку к почте. Это должна быть достаточно веская причина (например твой сервис платный или рабочий,или же почтовый сервис прекратил свою работу) и помни,что перепривязка осуществляется только один раз и по пустякам этого делать не будут. Кстати на Mail.ru не привяжут. Подготовь скрины чеков когда ты оплачивал свой аккаунт и вообще все возможные доказательства,что этот аккаунт именно твой.

И еще,аккаунт заблокируют,готовься ждать. Этот процесс займет не менее месяца.

Об.279: 55 км/ч, лоб эквивалент ок.350, борт - свыше 200, 5-7 выстрелов в минуту из 130 с начальной скоростью 1000м/c.
Из-за отсутствия аналогов (не только у немцев, но и у всех остальных) вводить опасаемся.© SerB
Игроки
258 публикаций
25 085 боёв
17 Дек 2012 - 18:09 пользователь voditel_traktora2 сказал:

Можно,но очень долго.

Обращаешься в саппорт с заявкой,тебе нужно будет указать причину по которой тебе нужно сменить привязку к почте. Это должна быть достаточно веская причина (например твой сервис платный или рабочий,или же почтовый сервис прекратил свою работу) и помни,что перепривязка осуществляется только один раз и по пустякам этого делать не будут. Кстати на Mail.ru не привяжут. Подготовь скрины чеков когда ты оплачивал свой аккаунт и вообще все возможные доказательства,что этот аккаунт именно твой.

И еще,аккаунт заблокируют,готовься ждать. Этот процесс займет не менее месяца.

полностю согласен
Игроки
60 публикаций
72 156 боёв
я тоже хочу поменять мою почту вообще взломали или я даже не знаю что сделали. Просто пишет почта заблокирована или удалена
Игроки
3 925 публикаций
29 110 боёв

Данная операция производится лишь в самых исключительных случаях.

Например:

1) Игровой аккаунт был зарегистрирован на рабочий(корпоративный) почтовый адрес. Человек меняет работу и т.д. и пользоваться почтой более не может.

2) Игровой аккаунт был зарегистрирован на платном почтовом сервисе. Человек более не может оплачивать его, или удаляет его и т.д.

3) Игровой аккаунт был зарегистрирован на ненадежном почтовом сервисе. ( почтовый сервисы на которые припадает более всего жалоб пользователей о взломе почтового аккаунта)

Если Вы считаете, что Ваш случай относится к таковым, можете обратится в Центр поддержки пользователей.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...