Barmaley999 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 406 публикаций 889 боёв Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 18:11 пользователь DIAX сказал:Тоже недавно похожее было: Смотреть с 1:00У это тоже рассинхронизация, вам же "русским языком по белому написали") читеров в игре нет и баста! 17 Дек 2012 - 18:10 пользователь rusmortal сказал:объясню простые вещи все события происходят исключительно на сервереклиент это только визуализация и передача управления на сервер. UPD и ахиллесова пята тут интернет, тобишь канал связи клиент-сервер. Ссылка на комментарий
anonym_pWkNewHKjkF1 Опубликовано: 17 декабря, 2012 Игроки 17 838 публикаций Поделиться Опубликовано: 17 декабря, 2012 Пишите сюда: https://bugs.worldoftanks.ru Для авторизации требуется ввести почту и пароль от игрового аккаунта. 17 Дек 2012 - 18:11 пользователь DIAX сказал:Тоже недавно похожее было: Смотреть с 1:0017 Дек 2012 - 18:32 пользователь Archvile сказал:кстати, у меня вообще с этой версией 0.8.2 баги.Вот в этом видео - - рядом со мной непонятно где и опять таки невидимый (я потом демку смотрел) союзник пакостил - приехал ко мне незамеченным, и ждал пока я сделаю залп и самоуничтожусь. Сервер был тестовый. Потом он поехал к другой арте. Что интересно, пакостник был из РЕДовЯ хотел на форум теста кинуть, но там требования - какие то файлы прикладывать, в общем не срослось )Не путайте других - тут ошибок нет. Если САУ находится в арт-режиме, то она будет видеть танки лишь в том квадрате, куда смотрит. Все остальные отображаться не будут.Ответ дан. Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации