Перейти к содержимому

Не подскажете?

Рекомендованные публикации

Игроки
517 публикаций
53 853 боя

Здравствуйте.Я хотел бы спросить,можно ли каким либо способом сделать ангар с улучшенной графикой,а вот в бою остаться на стандартной ,потому-что..Танки слишком черные,и в целом графика сильной уступает новой,за что спасибо разработчикам  .А вот на бой,моего компьютера не хватает-точнее ноутбук перегревается.Спасибо за ответы.

PS.Тема пересоздана с целью получить ответ,спасибо.

• Плюс 1
Игроки
2 850 публикаций
14 610 боёв
Пользователь сказал:

Тема пересоздана с целью получить ответ,спасибо.

ага, мечтай. это форум, детка, здесь ответов не дают.
  • Плюс 2
Я клевый, умный и красивый. :girl:
Игроки
517 публикаций
53 853 боя
17 Дек 2012 - 16:43 пользователь Snopi111 сказал:

За повтор тем бан дают.

Юзай поиск.

Да и модов на ангары десятки.

Я создал совершенно иную тему,так что прости. Полностью иные слова.

Игроки
3 261 публикация
37 983 боя
Перед созданием повторной темы стоит удалить старую, подов на неё жалобу с просьбой удалить.

Игроки
1 838 публикаций
9 609 боёв
17 Дек 2012 - 16:42 пользователь mirnyj сказал:

нет

Ответ, в принципе, дан! Тему можно закрыть!

[Т-62А, ИС-3, СТ-1, СУ-122-44] [E-50M, E-75] [T71, T34, T110E5] [AMX 50 100, Bat Chatilion 25 t] [WZ 131, Type 59]

Игроки
3 036 публикаций
14 320 боёв
В ангаре, кстати, видеокарта сильнее греется, чем в бою. Особенно в дереве исследований и в режиме внешний вид
Игроки
230 публикаций
37 896 боёв
17 Дек 2012 - 16:41 пользователь balentun1 сказал:

Здравствуйте.Я хотел бы спросить,можно ли каким либо способом сделать ангар с улучшенной графикой,а вот в бою остаться на стандартной ,потому-что..Танки слишком черные,и в целом графика сильной уступает новой,за что спасибо разработчикам  .А вот на бой,моего компьютера не хватает-точнее ноутбук перегревается.Спасибо за ответы.

PS.Тема пересоздана с целью получить ответ,спасибо.

В принципе это сделать несложно, но неудобно - быстро надоест. Зайдя в ангар - в настройки - графика - улучшенная или максимальная. Перед боем - переключиться также на средние настройки. Вот только оно тебе надо?

Игроки
3 831 публикация
8 056 боёв
Графику нельзя разделить: ангар, бой. Вы можете использоваться для всего только "Улучшенную" или "Стандартную". Закрыто.
For the King!___«I love the smell of napalm in the morning!»___His Majesty the Volcano first!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...