Перейти к содержимому

время

Рекомендованные публикации

Игроки
319 публикаций
9 852 боя

уважаемые форумчане и зарзаботчики  вот к примеру захват у наших уже 100 % у противника 90% и как бы уже всё захват базы и тут ещё время идет и и противник захватывает нашу базу и ничья вот такая хренотень будет исправлена.

я хочу что бы захват 100% и усё .

з.ы.да это плак плак (я люблю вас всех хоть вы мне минусы ставте я вас всё равно люблю)

• Плюс 8
Игроки
2 782 публикации
2 018 боёв
17 Дек 2012 - 15:24 пользователь Korenevski сказал:

в своей игре далайте так, как хотите
  • Плюс 1
Игроки
1 550 публикаций
24 008 боёв

а съехать с захвата при отметке 100% религия не позволяет? И будет тебе твоё "захват 100% и усё ."

Хех, глупые нубы минусуют=)

• Плюс 1
Игроки
191 публикация
47 682 боя

уважаемые форумчане и зарзаботчики  вот к примеру захват у наших уже 100 % у противника 90% и как бы уже всё захват базы и тут ещё время идет и и противник захватывает нашу базу и ничья вот такая хренотень будет исправлена.

з.ы.да это плак плак (я люблю вас всех хоть вы мне минусы ставте я вас всё равно люблю)

тебе обидно а им-то нет!!!!
опять морковка  на веревочке для осликов за  :coin:

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Так реализовано специально, дабы у команд был равный шанс сбить захват и защитить свою базу, или же захватить базу противника.

Ответ дан, закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...