Vincent_Wega Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 8 544 публикации 29 260 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:38 пользователь GhostAlexander сказал:Я спросил: К примеру: меня "поломали" удалили четыре танка десятого уровня и не забыли про прем танк, все деньги полученные при продаже поменяли на снаряды, оборудование, модули...ВОПРОС - как скоро ВГ востановит мой ангар в прежнее состаяние? И как доказать, что не я их продал? Или это очередной развод на деньги ?---Ответ:Всё доказывается и возвращается ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей.---Вопрос:Блин, на примере как доказать то???Ну и, что не понятно? Саппорт на всё даст ответы! На форуме зачем писать?Алексы такие Алексы! Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне. Ссылка на комментарий
RADIO_TAPOK___ Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 2 627 публикаций 65 217 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:48 пользователь shadysoldier сказал:Ели был продан прем танк то ответят намного быстрей бабло оно и в африке бабло... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 декабря, 2012 Разработчики 63 034 публикации 34 135 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:38 пользователь GhostAlexander сказал:Вопрос:Блин, на примере как доказать то???И на примере всё доказывается и рассказывается только там. Не стоит создавать одинаковые темы на форуме. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации