_PblCEHOK_ Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Возникла такая ситуация:Наслушавшись на работе про танки, одна девочка решила покататься,,,Поиграв на наших аккаунтах, определилась с нациями и танками...--Завели мы ей "АК"Сразу было удалено три танка (Брит, США и Гер.)Прокачали мы эти несчастные две нации и...---И вот она кульминация!Уж очень ей понравилась СУ-26, решила оставить и купить СУ-8, но тут облом, место в ангаре то нет и танки продать сегодня нельзя!!!---На ее вопрос я конечно ответил, типо безопасность тра ля ля ...И задумался...У меня в ангаре стоит четыре 10-уровневых танка + китай--К примеру: меня "поломали" удалили четыре танка десятого уровня и не забыли про прем танк, все деньги полученные при продаже поменяли на снаряды, оборудование, модули... ВОПРОС - как скоро ВГ востановит мой ангар в прежнее состаяние? И как доказать, что не я их продал? Или это очередной развод на деньги ? 5 Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 У вас ролевые игры такие или я чё-то не догнал? 6 Ссылка на комментарий
anonym_m8FuyNXRG7Qh Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 182 публикации 4 230 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:19 пользователь Margadond сказал:У вас ролевые игры такие или я чё-то не догнал?Ты чё-то не догнал! 1 Ссылка на комментарий
bigf_ckinggun Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 550 публикаций 20 555 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:18 пользователь GhostAlexander сказал:К примеру: меня "поломали" удалили четыре танка десятого уровня и не забыли про прем танк, все деньги полученные при продаже поменяли на снаряды, оборудование, модули...ВОПРОС - как скоро ВГ востановит мой ангар в прежнее состаяние? И как доказать, что не я их продал? Или это очередной развод на деньги ?Какой вопрос то? тут не вопрос, а поток сознания какой то 3 Ссылка на комментарий
__FURY_TANK__ Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 354 публикации 23 822 боя Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:18 пользователь GhostAlexander сказал:Возникла такая ситуация:Наслушавшись на работе про танки, одна девочка решила покататься,,,Поиграв на наших аккаунтах, определилась с нациями и танками...--Завели мы ей "АК"Сразу было удалено три танка (Брит, США и Гер.)Прокачали мы эти несчастные две нации и...---И вот она кульминация!Уж очень ей понравилась СУ-26, решила оставить и купить СУ-8, но тут облом, место в ангаре то нет и танки продать сегодня нельзя!!!---На ее вопрос я конечно ответил, типо безопасность тра ля ля ...И задумался...У меня в ангаре стоит четыре 10-уровневых танка + китай--К примеру: меня "поломали" удалили четыре танка десятого уровня и не забыли про прем танк, все деньги полученные при продаже поменяли на снаряды, оборудование, модули...ВОПРОС - как скоро ВГ востановит мой ангар в прежнее состаяние? И как доказать, что не я их продал? Или это очередной развод на деньги ? https://support.worl...anks.ru/Default 得安き物は牛い安し Ссылка на комментарий
skannaks Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 6 366 публикаций 50 060 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 восстановят в зависимости от обстоятельств, доброй воли, уровня вашей кармы и сочетания звезд на небе, иначе говоря у каждого случая свои вариацииэкипажи, расходники, камуфляжи, а также накопления в игровой валюте возврату как правило не подлежат In a name of our God this consecrated steel we will exterminate evil spirits not dead! - Во имя Господа нашего этой освящённой сталью истребим мы нечисть немёртвую! Ссылка на комментарий
Margadond Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 14 293 публикации 13 745 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:20 пользователь loktionov777 сказал:Ты чё-то не догнал!Ясно. Пойду *** догонюсь. 1 Ссылка на комментарий
GrosseDieselmaschiene Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 517 публикаций 28 666 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 девочка пусть слот купит, а чтоб акк не угнали, к телефону его привяжи, ага) Ссылка на комментарий
rexfkjvf Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 6 206 публикаций 14 250 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:19 пользователь Margadond сказал:У вас ролевые игры такие или я чё-то не догнал?Я тоже об этом подумал... Озвучка в стиле Portal 2 к игре World Of Tanks Про баланс: Ссылка на комментарий
Artes_tankist Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 85 публикаций 19 930 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 www.support.worldoftanks.ru Ссылка на комментарий
OcobO_HybaceH Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 063 публикации 40 877 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 Возможно прем танк вернут за его стоимость в серебре и 300 голды за слот, остальное не вернут, примерно в течении трех дней Боже храни, в нас, нашу злость Ссылка на комментарий
_PblCEHOK_ Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 1 086 публикаций 34 566 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 (изменено) 17 Дек 2012 - 00:23 пользователь GrosseDieselmaschiene сказал:девочка пусть слот купит, а чтоб акк не угнали, к телефону его привяжи, ага)Читать учимс Ога... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем GhostAlexander Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза! Ссылка на комментарий
Ugroza174 Опубликовано: 16 декабря, 2012 Игроки 211 публикация 40 960 боёв Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:23 пользователь GrosseDieselmaschiene сказал:девочка пусть слот купит, а чтоб акк не угнали, к телефону его привяжи, ага)Да, да, к телефону привяжи. мне приходили смс от ВГ мол так и так введите цифры для смены пароля, я поржал..., после взломали почту сменили пасс на почте (тут не оч. смешно) но вот до танков еще не добрались и не сменили пароль. Я вот восстанавливая почту переживаю вдруг пасс сменят, этож ппц будет... 1 ТУТ ЕЩЁ случий был самной такое чувство что танком кто то управляет не сего того сам по сибе в атветственный момент едет и не начто не реагирует просто в воду и патопФлуд ничто Троллинг все... Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 16 декабря, 2012 Разработчики 63 032 публикации 34 107 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 16 декабря, 2012 17 Дек 2012 - 00:18 пользователь GhostAlexander сказал:К примеру: меня "поломали" удалили четыре танка десятого уровня и не забыли про прем танк, все деньги полученные при продаже поменяли на снаряды, оборудование, модули...ВОПРОС - как скоро ВГ востановит мой ангар в прежнее состаяние? И как доказать, что не я их продал? Или это очередной развод на деньги ?Всё доказывается и возвращается ТОЛЬКО через Центр поддержки пользователей. Закрыто. Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации