Перейти к содержимому

Тактика при штурме

Рекомендованные публикации

Игроки
2 110 публикаций
141 876 боёв
Не секрет что обороняющаяся сторона имеет преимущество так как встречает врагов уже на полном сведении, да и вообще как говорится дома и стены помогают! Частенько замечаю что при штурме нетерпеливые коллеги от обороны избирают тактику раша и зачастую 5-6 танков сливаются просто так, хотя противини и сам бы приехал! Так wot, хочу предложить тактику при которой минут 5 нужно ждать при атаке и вместо чистого раша скомбинировать его немножко с дефом. так чтобы процентов 30-50- был деф, а потом уже раш. Тоесть первые 5 минут никуда не едем, а сидим и ждем противника, пока у него сдадут нервы, он приезжает, мы его расстреливаем и уже в численном преимуществе осуществляем раш! Сори если было уже.
  • Плюс 4
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!
Игроки
905 публикаций
79 223 боя
Перегнать арту? Не, не слышал. Арта даже после выстрела не всегда способна переехать, куда уж тут огневую точку сменить :Smile_teethhappy:
Игроки
2 122 публикации
53 442 боя
Тактика еще проще !!! Отключаем в настройках всякие штурмы и встречные бои и все в порядке! Я так и сделал.
  • Плюс 18
Игроки
5 131 публикация
21 461 бой
16 Дек 2012 - 21:27 пользователь da83 сказал:

Тактика еще проще !!! Отключаем в настройках всякие штурмы и встречные бои и все в порядке! Я так и сделал.

Я тоже, и не парюсь.

Хорошие друзья достаются тому, кто сам умеет быть хорошим другом.© Никколо Макиавелли.

Бета-тестеры
154 публикации
19 534 боя
обычно занимаю позицию для дефа и прошу чтоб арта прикрыла. а все лишние танки отпраляю в раш с другой стороные, если конечно же все силы врага поедут на меня) прокатывает в 80% боев, ну и еще зависит от тупости врагов)
Игроки
3 777 публикаций
25 381 бой
Ололо раш и победа. Всегда так делаю
  • Плюс 1

«Пролы и животные — свободны»

Игроки
298 публикаций
26 324 боя
16 Дек 2012 - 21:25 пользователь DiMNorilsk сказал:

Так wot, хочу предложить тактику при которой минут 5 нужно ждать при атаке и вместо чистого раша скомбинировать его немножко с дефом. так чтобы процентов 30-50- был деф, а потом уже раш. Тоесть первые 5 минут никуда не едем, а сидим и ждем противника, пока у него сдадут нервы, он приезжает, мы его расстреливаем и уже в численном преимуществе осуществляем раш! Сори если было уже.

Я бы предложил другую тактику - перед боем выдавать мозги. Тогда вопрос выбора  раша или дефа отпадет сам собой.

• Плюс 1
Игроки
14 293 публикации
13 745 боёв

Да не, без них скучно  :Smile_trollface-3:

Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Какая тактика,какой штурм.

Тактика одна,это отключить этот режим в настройках.

Если уже сами разрабы его отключают(во время ивентов в рандоме сами говорят,что штурм отключен),то что тут говорить.

Оборона имеет преимущество всегда.Атака побеждает только при слабых игроках в обороне(тупо за счет скилла атака выиграла).Так что давай дальше рассуждай о тактиках в режиме штурм.

• Плюс 1
Игроки
2 110 публикаций
141 876 боёв
Я пренципиально эти режимы не отключаю, так как игра потеряет часть своей изюминки если урезать функционал. Поэтому предпочитаю решать проблемы не столь радикально отключая что-либо, а рассуждая что нужно сделать чтобы выйграть!
  • Плюс 1
У каждого есть такая Маша, которую он заслуживает!
Игроки
360 публикаций
18 715 боёв

Совершенная тактика !
  • Плюс 1
Игроки
8 публикаций
28 719 боёв

Такти генеально проста.

Шаг №1.

Жмем Esc.

Шаг №2.

Выбираем раздел настройки.

Шаг №3.

Раздел Игра.

Шаг №3.

Снимаем  галочку возле штурма,и все радуемся мучения кончились.

• Плюс 1
Игроки
227 публикаций
24 343 боя
Союзники-олени. Все норм. ишроки выключили штурм. Итог: обороняют олени, которые только что научились жать кнопочку W. И скриком "Я всех нагну!" Лететь на вражеский респ!
  • Плюс 1
Игроки
557 публикаций
10 231 бой
Лучшая защита это грамотное нападение!
  • Плюс 1

Рейтинг нагиба: 1 640 (Хороший игрок)

Мир танков превращается в полное говно!!!

Игроки
166 публикаций
53 509 боёв
16 Дек 2012 - 21:26 пользователь Margadond сказал:

Ты это в чат боя пиши. А то уже достали рашем при обороне.

Самая лучшая оборона это атака!!!
  • Плюс 1
Игроки
4 898 публикаций
28 864 боя
Обажаю в дефе рашить - противники пугаютьса и умирают сами!  ну и *** с ней с базой - настоящим мужикам она не нужна, они должны ДРАТЬСА!!!!
Игроки
476 публикаций
61 414 боёв

Господи,как приятно читать мысли умного человека,поддерживаю на все 100%.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...