Перейти к содержимому

Android

Рекомендованные публикации

Игроки
1 500 публикаций
47 403 боя
Мне иногда кажется что следом за обязательной сдачей экзаменов на управление автомобилем, а также ограничением прав на огнестрельное оружие, этот мир неизбежно придёт к обязательным экзаменам на получение права входить в интернет, а равно задавать нелепые вопросы  :Smile_trollface-3:

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
Игроки
158 публикаций
22 993 боя
16 Дек 2012 - 20:42 пользователь Matros_Lom сказал:

Мне иногда кажется что следом за обязательной сдачей экзаменов на управление автомобилем, а также ограничением прав на огнестрельное оружие, этот мир неизбежно придёт к обязательным экзаменам на получение права входить в интернет, а равно задавать нелепые вопросы  :Smile_trollface-3:

было бы просто ИДИАЛЬНО если был бы экзамен на прово в вхождния в инет....по меньше мусора в инете не помешало бы' :Smile_blinky: но это всего лиш фантазии которые в прави сушествовать!
  • Плюс 1
Игроки
1 500 публикаций
47 403 боя
16 Дек 2012 - 20:48 пользователь Maly89 сказал:

было бы просто ИДИАЛЬНО если был бы экзамен на прово в вхождния в инет....по меньше мусора в инете не помешало бы' :Smile_blinky: но это всего лиш фантазии которые в прави сушествовать!

Вот пойми меня правильно, я не хвастаюсь, но могу сказать что за компом как пользователь, а ранее как программист, провёл в общей сложности 23 года. Пользовался несколькими десятками операционных систем, не меньше тридцати, да и вообще знаю такие машины каких были единицы, собранные своими руками на уровне элементной базы. В 80-х сам писал себе простейшие игрушки, переносил с платформы на платформу, дизассемблировал код и русифицировал всё что считал полезным. В 90-х годах у всякой ОС наизусть знал командную строку. Это было НОРМОЙ для любого опытного пользователя. Потом пришли всякие Windows, ярлычки, приложения и т.п., пошла гонка интерфейсов. И вот теперь приходит такое чудо и заявляет что ему для просмотра форума нужен не браузер, а приложение. Ты думаешь он знает что говорит вообще? Я подозреваю что нет. За то у него есть кнопка позволяющая оценить моё сообщение и он не раздумывая ставит минус, за совершенно справедливый совет разобраться со своими пожеланиями. Мне не обидно что минусанул, мне обидно что тупиц всё больше и их право никого не слушать поддерживается движками форумов, соцсетей и прочих "приложений". Хочется чтобы люди хотя бы понимали о чём говорят, но они этого не хотят. Право глупца на глупость чуть ли не законами защищается теперь. И верный совет приравнивается к глупости, равными голосами. Это же беда  :Smile_sad:
  • Плюс 6

Типичный ротный бой: большинство играет в 3D-шутер, арта в 2D-стрелялку, а командир тем временем играет в realtime-стратегию.
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
16 Дек 2012 - 20:38 пользователь velos12 сказал:

))) да да вчера читал тему, как тип хочет в танки на планшете поиграть!))

На данный момент в нашу игру можно поиграть только на ПК.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...